Самые интересные видео 8 июля

Самые интересные видео 8 июля

Метеориты, потопы, обрушения домов – всё это сегодня в подборке «Блокнота».

В Балашихе у многоэтажного дома обрушилась часть стены. ЧП произошло по адресу микрорайон 1 Мая, дом 24. В соцсетях появился ролик, на котором видно, как со здания падают куски стен. Люди целы, администрация говорит, что так и надо было.

В ночном небе над Токио взорвался метеорит. Звук слышали многие местные жители, правда, как потом они признавались в соцсетях, этот грохот приняли за буйных соседей или шум, доносящийся с дороги. Те, кто был на улице в момент падения метеорита, видели яркую вспышку, так что сразу стало очевидно, что дело не в соседях.

Президент Бразилии Жаир Болсонару созвал пресс-конференцию, чтобы рассказать, что заболел коронавирусом (опасность которого он отрицает), а во время выступления он снял маску, чтобы показать, что чувствует себя хорошо. Теперь журналисты собираются подавать на него в суд.

Кто бы мог подумать, что гнев Посейдона обрушится именно на Геленджик. Там прошел сильный ливень и улицы города превратились в бурные реки. Одну женщину чуть не унесло течением.

Несмотря на то, что это лето выдалось очень жарким, в некоторых городах России погоду сносит крыши. В нашу подборку попало видео из Саратова, на город обрушился мощный ветер. Его порывы были настолько сильны, что у двухэтажного офисного здания сорвало крышу. От стихии никто не пострадал.

Читайте также:  «Слава Богу, что не крякнул»: Пригожин надеется на скорое возвращение Навального

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью: