«Стоят насмерть за Россию»: бизнесмен Пригожин почтил память погибшего в Донбассе экс-заключенного

Он рассказал о причинах своего визита на могилу погибшего в ходе спецоперации ВС РФ бывшего заключенного Александра Романовского.

Бизнесмен Евгений Пригожин рассказал о причинах своего визита на могилу погибшего в ходе спецоперации ВС РФ бывшего заключенного Александра Романовского.

Журналисты газеты «Век» поинтересовались у предпринимателя, что он делал на кладбище в Петергофе. Пригожин подчеркнул, что таким образом хотел отдать дань уважения человеку, который до последнего защищал интересы родной страны.

«Я действительно был на кладбище и возложил цветы на могилу человека, который еще недавно был осужденным, а 1 августа погиб, защищая от врага интересы нашей Родины. Своим посещением я хотел отдать дань уважения этим людям. Людям, которые с оружием в руках стоят насмерть за Россию», — приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее предприниматель рассказал о том, что среди заключенных есть много патриотов, имеющих такое же право защищать свою Родину, как и любые другие жители страны.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *