“Переломал ноги, чтобы поместилась”: в Британии мужчина убил супругу в первую брачную ночь и спрятал тело в чемодане

За убийство жены «молодожена» приговорили к пожизненному заключению.

46-летний житель британского Йоркшира Томас Натт забил до смерти свою жену в первую брачную ночь, спустя буквально несколько часов после того, как они связали себя узами брака. Затем он вывез тело из дома в чемодане и выбросил его в поле. Чудовищное убийство произошло в городе Галифакс в прошлом году, сообщает издание Daily Star. 

Отмечается, что 52-летняя Дон Уокер и ее 46-летний супруг Томас Натт обвенчались 27 октября 2021 и, как следует из записей камер видеонаблюдения, вернулись к себе домой поздно вечером. Живой после этого женщину уже никто не видел: через несколько дней супруг вывез ее труп из дома в чемодане на колесиках. 

Как выяснилось, сначала мужчина бил и душил жену, а после того, как она перестала подавать признаки жизни, спрятал ее в шкафу. Уже потом он переложил ее в чемодан, предварительно переломав ноги, чтобы она туда поместилась. Чемодан мужчина спрятал в кустах неподалеку от их общего дома.

После преступник вернулся в сад, стер следы от колесиков сумки и уехал якобы в свадебное путешествие в одиночестве. 

После убийства своей супруги Натт продолжал лгать ее семье, говорил что она убежала из-за психического расстройства, посылал родственникам ложные сообщения от ее лица и даже убедил ее младшую дочь начать поиски.

Но уже спустя 4 дня тело женщины нашли в поле неподалеку от места, где проживали супруги. Медэксперты установили, что убийца «серьезно повредил лицо и шею своей жертвы», после чего задушил ее и запихнул в чемодан. В истерзанном теле родственники опознали «пропавшую» Уокер. После этого в причастности Натта к убийству уже никто не сомневался.

Однако причина, по которой британец расправился с возлюбленной, неизвестна. Выяснилось, правда, что до свадьбы погибшая заявляла в полицию о насилии со стороны жениха.

Королевский суд Брэдфорда приговорил Натта к пожизненному лишению свободы.

Суд американского штата Невада признал виновным в убийстве местного жителя Джозефа Оберхенсли. Мужчина «прославился» в тем, что не просто убил свою бывшую возлюбленную, но и съел части ее тела. Жуткое преступление произошло в 2014 году. Тэмми Джо Блэнтон сообщила в полицию, что к ней в дом ломится ее бывший бойфренд Джозеф Оберхенсли. Мужчина угрожал девушке убийством и начал выбивать двери. Прибывшие на место полицейские прогнали его, но задерживать не стали.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *