Герой России Андрей Богатов озвучил правила и мораль «ЧВК Вагнер» и дал совет Стрелкову

«ЧВК Вагнера» сегодня ведут ожесточенные бои на восточных окраинах Бахмута.

Общественный деятель Игорь Стрелков на стриме в своем Telegram-канале заявил, что «ЧВК Вагнер» не считается с потерями и сравнил российских добровольцев с дивизией СС «Мертвая голова».

Мы обратились за мнением об этих высказываниях к участнику боевых действий в Афганистане, Югославии и Герою России Андрею Богатову, который сейчас находится на Донбассе.

«Действительно, ЧВК Вагнер не считается с потерями. С потерями противника. Своих бойцов в «ЧВК Вагнер» берегут независимо от того, это бывший военный или заключенный. Таковы правила, такова мораль «ЧВК Вагнер».  А что касается Игоря Ивановича, то я с удовольствием ознакомился с его комментарием, но хотел бы дать совет. Комментарии значительно удобнее делать с передовой с автоматом в руке, защищая интересы своей Родины, чем из московской квартиры». – ответил Богатов на слова Стрелкова.

«ЧВК Вагнера» сегодня ведут ожесточенные бои на восточных окраинах Бахмута, как сообщали ряд официальных деятелей ЛДНР. Ранее российские штурмовики освободили Углегорскую ТЭС и ряд населенных пунктов на Бахмутском направлении.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *