Бизнесмен Пригожин с юмором ответил на вопрос о «штрафах за гав-гав» в Петербурге

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал законопроект Смольного о штрафах за шумных домашних животных.

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал законопроект Смольного о штрафах за шумных домашних животных.

После появлении в СМИ информации о рассмотрении властями Петербурга законопроекта о «штрафах за гав-гав», информационное агентство LIVE24 обратилась к Пригожину с просьбой объяснить, откуда берутся подобные законы и зачем они нужны. Предприниматель с юмором ответил на эти вопросы, сравнив при этом губернатора Северной столицы с персонажем повести Михаила Булгакова.

«У кого-то из этих замечательных подписантов неподалеку живет сосед с высокой сексуальной активностью, который кричит по ночам, но имеет бабло на оплату штрафов. В этой ситуации нужно только разобраться, у кого есть родственники в ветеринарной службе, получающие выгоду от этих штрафов. Вот круг и замкнулся. И у меня есть вопросы к товарищу Шарикову», – цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Стоит отметить, что законопроект о шумных питомцах был рассмотрен после 100 жалоб, в то время как петербуржцы ежедневно указывают градоначальнику и его команде чиновников на более глобальные проблемы.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *