Через 7 месяцев после развода: Григорий Лепс воссоединился с женой на отдыхе в Италии

Певец и продюсер Григорий Лепс в декабре прошлого года объявил о разводе с супругой Анной Шаплыковой через 20 лет совместной жизни. Ради общих детей пара рассталась мирно – Григорий при разводе даже сделал жене щедрый подарок, переписав на нее многомиллионнный бизнес. Активно ходили слухи, что семья распалась из-за измены наставника «Голоса». На это недавно намекнул и сам Григорий в интервью.

«Конечно, сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе виноват только один человек. И это я. Других виновных нет», — признавался музыкант.

Читайте также:  Отсутствие взаимоподдержки на рынке соцпита Петербурга ведет к банкротству комбинатов

Похоже, что бывшие супруги все-таки помирились. Григорий вместе с Анной и тремя детьми отправились в отпуск в Италию и активно делятся фотографиями с отдыха. Хотя Лепс не позировал вместе с Анной, они публиковали снимки из одних и тех же локаций.

«Потрясающие фото, такой счастливый и гордый отец за своих детей. Дай бог, чтобы вы с Анечкой помирились, вы сможете это сделать! Дай бог, чтобы вся ваша семья была вместе и счастлива», — написал один из пользователей под снимком Лепса.

​​​​​​​Несмотря на развод, родные Лепса были уверены, что экс-супруги смогут забыть все обиды. На воссоединение пары надеялась и мама певца, о чем она рассказала на его дне рождения. Фактически, популярный исполнитель и не покидал семейное гнездо – после расставания с Анной он переехал из своего особняка в соседний дом, который обустроил под звукозаписывающую студию. Лепс регулярно ходит «в гости» к бывшей жене и детям.

Читайте также:  Гражданам недружественных стран могут запретить усыновлять детей в России

А как же Барановская, с которой у Лепса якобы был роман? В шоу-бизнесе шепчутся, что у певца действительно была интрижка с экс-женой Аршавина, однако как только это стало известно публике, пара решила прекратить отношения ради сохранения репутации.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *