Пошел вон: мать выставила сынишку за дверь из-за мусора

Подростку заявили, чтобы он убирался к бабушке или отцу, либо его определят в детский дом.

Подросток Марк (имя изменено) после развода родителей жил с мамой и отчимом. Но так было до 1 августа. С сегодняшнего дня для мальчугана все изменилось, потому что родная мать выгнала его из дома. Так было решено на семейном совете, то есть мамой и отчимом.

Как рассказывает подробности телеграм-канал «Осторожно, Москва», накануне вечером мама попросила Марка вынести мусор. Подросток увлеченно ремонтировал свой старенький компьютер и сказал, что вынесет мусор попозже, когда вечером пойдет гулять. Этот ответ не понравился матери, и она запустила пакетом с отбросами в ребенка.

При этом родительница стала выговаривать ребенку, называла неблагодарным эгоистом. А потом, решив, что в доме есть хозяин, привлекла к разборке и отчима.

Читайте также:  Где категорически нельзя держать аптечку: пять популярных, но неправильных мест в доме

Фото: Телеграм-канал “Осторожно, Москва”

Пока Марк убирал мусор и отмывал пол, пара совещалась по поводу дальнейшей судьбы мальчика. Наконец, вердикт был вынесен: отныне пасынок с ними жить не будет, заявил второй муж мамы.

Он же поставил несовершеннолетнему условие: либо перебираешься уже на следующий день к отцу или бабушке, либо отчим сдаст в детский дом. Ребенок пытался объяснить, что не отказывался выносить мусор, что старается никому не докучать, но семейный совет оказался непреклонным. Скоро за сыном приехал отец, но увидев на руках синяки и ссадины, повез ребенка в больницу. Очевидно, подростка не только ругали, но и избивали.

В “воспитательных” целях выгнала 8-летнего сына из дома и жительница Ростова. Мальчика с огромным рюкзаком на дороге увидел водитель и отвез его на первый же пост , а уже там полицейские стали разбираться, что к чему и выяснили, как над ребенком издевались дома мать с отчимом – били, тушили сигареты о ладони, кусали.

Читайте также:  Суд приговорил американскую баскетболистку Бриттни Грайнер к 9 годам колонии за контрабанду наркотиков

В минувшем году 43-летняя Вера Зайцева вообще задушила шарфом сына и дочку. После того, как тела 8-летнего мальчика и его 5-летней сестры нашли в сугробе, женщину задержали. В свое оправдание Вера сказала, что дети были непослушными, потому она с ними и расправилась.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *