Украина атаковала штаб ВМФ в Севастополе, есть раненные

Праздничные мероприятия в городе отменены.

Сегодня, 31 июля 2022 года, с помощью беспилотника нанесла удар по штабу ВМФ в Севастополе. В результате атаки пострадали несколько человек.

Как собщил губернатор Михаил Развожаев в своем телеграм-канале, атака на штаб Черноморского военно-морского флота была совершена утром с использованием БПЛА. Атака была приурочена ко Дню ВМФ, который отмечается в России сегодня.

– Сегодня рано утром укронацисты решили испортить нам День Военно-Морского флота. Во двор Штаба флота прилетел неопознанный объект, по предварительным данным это – беспилотник, – написал губернатор.

По предварительным данным, пострадали пять человек – все сотрудники штаба флота. Погибших, к счастю, не оказалось. На месте происшествия работают сотрудники ФСБ.

Читайте также:  «Дерутся, пьют и не хотят работать»: европейцы требуют выгнать украинских беженцев из-за их хамского поведения

Все праздничные мероприятия в городе отменены, людей в целях безопасности просят оставаться дома.

Сегодня, 31 июля, в России отмечается день Военно-морского флота. Традиционно в этот день в Севастополе, как в главной военно-морской базе Черноморского флота, проходят праздничные мероприятия. Но в этом году, в связи с конфликтом на Украине, большинство праздненств были отменены. Часть запланированных мероприятий перенесена в Новороссийск.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *