«Слава Украине, а вы, русские, лохи!»: пьяный кавказец устроил скандал в магазине

В Нижневартовске пьяный чеченец разбил две бутылки пива, оскорбительно высказался о русских и спецоперации на Украине.

Распоясавшийся кавказец под воздействием алкоголя разбил две бутылки пива в магазине, разозлившись на то, что ему на дали спиртное в долг.

Когда хозяин магазина призвал дебошира к ответу, тот начал хвастать своей «национальной» исключительностью: «Чтобы чеченец стирал русскому? Попробуй меня заставь! Ты что *****. У нас тут такие связи! Наши связи вас (русских) всегда *****».

Дебошир уверен, что подобный проступок чеченца по отношению к русским останется безнаказанным, потому что, якобы в Нижневартовске сильная чеченская диаспора, а русские – «лохи».

Почуяв кураж, кавказец переключился на политическую ситуацию. Монолог можно разбирать на цитаты.

Читайте также:  «Гордятся терроризмом»: киевский режим начал истреблять чиновников администраций освобожденных территорий

«Вы перед нашим ОМОНом, как щенки стоите». «Езжайте в Украину. Слава Богу, украинцы каждый день по 50 000 человек вас ловят. Слава Америке! Слава Украине! А вы, лохи, сидите здесь! Я с войны 180 получаю, а ты сидишь здесь получаешь пятнашку!»

Возможно, чеченец участвовал в спецоперации. Скорее всего, на стороне России, но, судя по высказываниям, он явно сторонник нацистского режима.

В конце видео он еще раз бахвалится своим связями и угрожает, что у хозяина отберут магазин, а ему, гордому чеченцу, весь этот скандал сойдет с рук.

И, надо сказать, он оказался почти прав. Как сообщают местные СМИ, Нижневартовский суд оперативно осудил «гордого джигита» по двум статьям: мелкое хулиганство и дискредитация вооруженных сил РФ. Ему назначили штраф в 30 000 рублей и отпустили.

Читайте также:  Кинотеатры нашли способ показывать голливудские фильмы

Надо сказать, что в Нижневартовске это не первая ситуация, связанная с межнациональными конфликтами. В 2017 в городе состоялось побоище с участием чеченцев и нижневартовских ОМОНовцев. В дело даже вмешался глава Чечни Рамзан Кадыров. Интересно, что он скажет об этом своем пьяном соплеменнике.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *