«Настанет время платить по счетам»: стали известны предсказания ясновидящей Джуны на 2022 год

По ее словам, в этом году многих настигнет карма.

Известная экстрасенс Джуна умерла в 2015 году, но перед своей смертью она сделала предсказания о будущем России. Об этом пишет портал «Правда.ру». По ее словам, 2022 год станет для многих судьбоносным, потому что настанет время «платить по счетам».

В России Джуну считали чуть-ли не величайшей предсказательницей современности, другие думали, что она гениальная шарлатанка. Ее называли русской Вангой. Ее услугами как ясновидящей и целительницы пользовалось высшее руководство СССР от Брежнева до Горбачева, а также Борис Елцин. Утверждают, что она всегда безошибочно диагностировала болезни. К ее мнению прислушивались политики и звезды шоу-бизнеса, другим она помогла исцелиться.

В 2015 году перед своей смертью, когда отношения между Россией и Украиной уже были натянутыми, она сделала несколько предсказаний о будущем двух стран. Ясновидящая считала, что в 2022 году «многих настигнет карма», потому что настанет время «платить по счетам».

Читайте также:  Перекладывают ответственность на ребенка: юрист Катя Гордон встала на защиту семьи девочки, сломавшей спину в батутном центре Ксении Бородиной

«Джуна «увидела», что экономический кризис, охвативший всю планету, завершится в 22-ом, потому что «мир перейдёт из одного состояния в другое» и советовала людям бизнеса пробовать себя в новом деле», — пишет «Правда.ру».

Целительница предупреждала, что в будущем настанет время, когда отношения России и нормализуются. Джуна полагала, что Москва и Вашингтон не станут друзьями, но и откровенная вражда между государствами закончится, останется лишь «некоторая напряженность».

В 2014 году «Блокнот» писал о заявлениях Джуны о санкциях. «Какие санкции? Ничего не будет… С Россией ничего не случится… Никогда с Россией ничего не случится», — говорила ясновидящая. А еще она Ясновидящая считала, что вирус Эбола разработали российские ученые, но они вскоре поняли, что это вещь очень опасная и «похоронили» свои разработки. Но результаты этих изысканий попали к американцам.

Читайте также:  Кит проглотил двух женщин у берегов Калифорнии и они успели это снять на видео

Недавно журналисты вновь обратили внимание на пророчества знаменитой болгарской предсказательницы Ванги. На этот раз они сравнили ее предсказания на 2022 год с происходящими событиями. Оказалось, что многие слова Ванги действительно начали сбываться в этом году.

Также «Блокнот» сообщал, что во Франции живет 19-летняя Каеде Убер, которую называют прямой наследницей знаменитой ясновидящей Ванги. Девочка известна своими предсказаниями и пророчествами. Например, ее родители говорят, что она предрекла теракт в Ницце в 2016 году. Недавно Каеде Убер поделилась своими пророчествами о ситуации в мире.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *