«Нищебродам» не понять: сын проворовавшегося чиновника забыл на банкомате почти 700 000 рублей, а девушка их «свистнула»

В начале июля 21-летниий Тимур Атауллаханов забыл на бакномате 695 т.р., а когда вернулся и обнаружил пропажу, написал заявление в полицию.

Москва опять поражает регионы фантастическими историями. Просто представьте, в каких цифрах живут люди и как относятся к деньгам, что могут забыть 695 тысяч рублей.

21-летний Тимур Атауллаханов зашёл в банк на Никитском бульваре, чтобы закинуть на карту наличку. Денег при себе было много – 940 тысяч рублей. Как он вспоминал в полиции, все деньги он вытащил из поясной сумки, 245 тысяч положил на карту, остальное рассовал по карманам. Выйдя из банка парень решил, что забыл карту в банкомате. Вернулся и, как очевидно, карты в банкомате не оказалось, потому что Тимур начал искать карту по карманам, а для этого вытащил все из карманов, в том числе деньги, и положил на банкомат. Когда он нашел карту, успокоился и поехал перекусить в кафе и только там обнаружил, что забыл забрать деньги.

Читайте также:  «Слава Украине, а вы, русские, лохи!»: пьяный кавказец устроил скандал в магазине

Вернувшись к банкомату, молодой человек денег не нашел и обратился в полицию. И вот финал этой закрученной истории. В объектив камеры наблюдения в банке попала девушка, которая деньги нашла, спокойно, без суеты положила их на свой счёт и скрылась в неизвестном направлении. Но сегодня блюстители закона нашли эту 27-летнию девушку и задержали.

И вот возникает вопрос: как молодой человек мог забыть деньги, за которые среднестатистическому россиянину нужно год горбатиться? Парень по жизни рассеян или в тот день был в каком-то измененном состоянии? Или он молодой, успешный бизнесмен, который не особо заметит, если у него из кармана вывалится полмиллиона? Судя по всему, Тимур – типичный мажор, с детства привыкший держать в руках пачки незаработанных денег, не зная им цену.

Читайте также:  Шлепал по попе: девушке грозит наказание за то, что дала отпор извращенцу в Екатеринбурге

Ведь он сын Рустама Атауллаханова, учредителя компании «НТфарма» — портфельной компании «Роснано».

Рустам Атауллаханов под стражей

Он с подельниками взял миллиард рублей у государства на строительства фармацевтического завода. Завод так и не был построен, а следствие доказало, что деньги выведены в оффшоры, где благополучно исчезли. В 2020 году Рустам Атауллаханов осужден на 8 лет лишения свободы. Но деньжат семье, видимо, оставил. Конечно, в Москве есть мажоры, для которых Тимур – нищеброд – из-за каких-то 695 тысяч устроил суету. Но людям в регионах, живущих на пенсию и зарплату, московские причуды не понять.

В итоге, закон восторжествовал – преступник найден, деньги будут возвращены владельцу.

А девушку, обобравшую мажора, будут судить по всей строгости. Полиция возбудила в отношении неё уголовное дело по статье «Кража в крупном размере». Ей светит до 6 лет.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *