Наши “тяжкие”: Медведев составил список “грехов” России

Удалось насчитать только 11, однако зампред Совета безопасности РФ указал, что это не все и перечень будет пополняться.

Россия виновата во всем! Такого убеждения придерживается коллективный Запад. Вот заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев не поленился и решил собрать в один список «тяжкие грехи» России. Конкретизировать, так сказать.

В списке, который Дмитрий Анатольевич выложил сегодня, 20 июля, в своем телеграм-канале, названы 11 “грехов”. В нем есть обвинение Запада «в безумном подорожании бензина на всех бензоколонках и их близких союзников». Также Россия виновата в том, что президент Джо Байден “периодически путает слова, не может найти выход из комнаты и читает технические примечания по тексту суфлёра». Не говоря уже о том, что американский лидер протягивает руку невидимке.

Греховна РФ еще и в том, что спровоцировала “адские санкции”, чтобы за них расплачивалась сейчас вся Европа. Инфляция в еврозоне беспрецедентна.

“Грех” лежит на РФ и за то, что Борис Джонсон ушел в отставку, а следом за ним последуют и другие премьеры. Да ладно – политические и экономические “злодеяния”. Должна признать свой “грех” Россия и за “одуряющую жару на европейских курортах, от которой мучится все живое”.

Читайте также:  «Газпром» начал сжигать излишки газа из-за сокращения поставок в Европу

Также российский политик включил в список и «вину» за то, что «Олафа Шольца обозвали «обиженной ливерной колбасой». Следуя логике Запада, если бы Россия не начала военную спецоперацию на Украине, то ей и помощь ФРГ не понадобилась бы, тогда и посол Незалежной в Германии Андрей Мельник не имел бы повода обижать немецкого канцлера. Извилисто, но все равно тянет на «грех».

И еще в списке обвинение в «злодейском убийстве прогрессивного европейского политика Гая Юлия Цезаря бандой террористов Публия Сервилия Каски, Марка Брута и других российских наймитов» и в других грехах, включая нанесение «упреждающего метеоритного удара по нашей планете и последующем исчезновении динозавров». Это как в старом анекдоте о том, что Гитлер проиграл войну из-за евреев и велосипедистов.

Читайте также:  «Нищебродам» не понять: сын проворовавшегося чиновника забыл на банкомате почти 700 000 рублей, а девушка их «свистнула»

“- А причем здесь велосипедисты?

-А причем евреи?”

В общим, глядя на этот реестр, остается удивляться, что он слишком мал. Впрочем, Дмитрий Анатольевич предупредил, что это не окончательный список, и он будет пополняться.

После того, как зампред Совбеза зарегистрировал телеграм-канал, в нем он размещает в основном резкие посты в адрес Запада. При этом, как пояснил Медведев, делает он это сознательно.

Есть у Медведева и пост о последствиях антироссийских санкций. Политик написал, что в скором времени мир ждет глобальная трансформация — череда энергетических кризисов, локальных военных конфликтов, масштабный голод и новые эпидемии.

Причем, чиновник не только излагает свои резкие заявления в соцсетях, но и так же открыто говорит об этом в интервью и на встречах. Так, во время встречи с участниками Великой Отечественной войны в Волгоградской области экс-президент пригрозил Киеву Судным днем в случае нападения на Крым.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *