Беглов подвергся панической атаке после призыва лично посетить Мариуполь

Губернатор Санкт-Петербурга Александру Беглову потребовалась помощь врача после получения указаний «сверху» посетить Мариуполь.

Об этом сообщают ряд источников, отмечающих, что глава города на Неве негативно отреагировал на призыв принять личное участие в судьбе побратима с Донбасса.

Как передает ТГ-канал «Ассамблея», от Александра Беглова после череды публикаций в прессе потребовали лично посетить город-побратим Мариуполь, однако глава города отреагировал истерично. По словам очевидцев, Беглов заявил, что «не какое-нибудь маргинальное животное, чтобы по руинам лазить». Из-за волнения у главы города произошла паническая атака, и в результате пришлось вызвать врача.

«Очень показательная ситуация, еще раз доказывающая, какой мужественный и прекрасный губернатор у Петербурга. Вопрос, почему градоначальник всячески избегает поездок на Донбасс, кажется, больше не стоит», – отмечают авторы канала.

Читайте также:  Готовы кошмарить Запад: в России оценили идею отправки на Донбасс 100 тысяч военных из КНДР

Ранее петербургский предприниматель Евгений Пригожин призвал Беглова навестить город-побратим и позаботиться о нем. С аналогичными предложениями выступал и общественный деятель, президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, посоветовавший главе Петербурга «собраться с духом» и лично проконтролировать ход работ по восстановлению Донбасса.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *