Она ослепла, а он разорился – чем кончился роман британца, бросившего жену и детей ради украинской беженки

Тони Гарнетт, бросивший жену и детей после того, как приютил в доме украинскую беженку, заявил, что остался без средств к существованию.

Эта история всколыхнула мир в мае – всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летний глава семейства бросил свою жену с двумя дочерьми и ушел с молодой возлюбленной.

22-летняя Софья Каркадым, решила начать новую жизнь в Европе. Ещё бы, такой шанс – ЕС распахнул объятия для украинских беженцев, спасающихся от «тирании а». Видно, для Софьи это было что-то типа приключения, билета в рай. В Польше ей не понравилось. В Берлине тоже, а вот Великобритания – самый Эдем. Тогда пропаганда взывала к сознательности добропорядочных британцев, дескать, протянем руку помощи пострадавшим от «российской агрессии» украинцам.

Слева – Лорна Гарнетт, обнимаются Тони Гарнетт и Софья Каркадым

Вот жители Бедфорда – Лорна и Тони Гарнетты и взяли в дом Софию, о чем британка очень скоро пожалела. Судя по всему, Лорна думала, что она станет для украинки благодетельницей, близкой подругой, которой обездоленная украинка будет руки целовать.

Однако, вместо того, чтобы ходить с Лорной по магазинам и делиться женскими секретами, Софья до 12 часов дня спала, разговаривала неохотно, но вечером, когда Тони должен был вернуться с работы, она выходила с уложенной прической, с макияжем и платьем с декольте.

Читайте также:  Российский магазин белья начал продавать трусы с буквой Z

«Уже в первый вечер она спустилась вниз с красной помадой, с уложенными волосами и топом с глубоким вырезом. Сначала я сказала себе, что мне это показалось или я иррационально ревную, но, к сожалению, я была права с самого начала», – вспоминает британка.

А потом соседка шепнула Лорне, что видела, как Тони и София интимно разговаривали, когда стояли и курили вместе у входа в семейный дом.

Последовал скандал и спустя 10 дней, после появления Софии в доме Гарнеттов, семья распалась – отец двоих детей Тони ушел с новой возлюбленной, сказав:

«Я обнаружил такую связь с Софией, какой у меня никогда раньше не было. Мы планируем провести вместе остаток нашей жизни».

В свою очередь София оправдывалась в журнале The Sun: «Я провела много времени с Лорной и пыталась ей помочь, но она была двуличной. Постоянно подозревала, жила в напряжении, и это просто подтолкнуло меня и Тони ближе друг к другу».

Украинку возмущало, что жена ревновала, когда они вдвоем с Тони подолгу разговаривали. Когда же Лорна присоединялась к их компании душевные разговоры заканчивались и повисала гнетущая пауза.

Возлюбленные поселились у родителей Тони, но рая в шалаше не получилось – на них обрушился поток оскорблений и ненависти в Сети. Кто-то даже угрожал добиться депортации Софии. А потом Гарнетту пришлось стать опекуном Софии – она перенесла операцию на глазах и частично ослепла (украинка перенесла глазную инфекцию, которой заразилась в Германии). Теперь ей предстоит 6-месячное восстановление.

Читайте также:  Как россиян вынуждают тратить деньги: названы главные уловки магазинов

После всех скандалов и неприятностей настроение у влюбленных подпорчено

Любовь зла и Гарнетт, похоже, изопьет эту чашу до дна. Сейчас он жалуется, что остался без работы, растеряв контракты из-за недовольства общественности его романом. Ранее, по его словам, у него был успешный охранный бизнес, сейчас же доходы Гарнетта сильно упали.

«Время от времени я отправляю прислугу в пабы и клубы, но я перешел от заработка почти 2 тысяч (фунтов стерлингов) в неделю к зарабатыванию дерьма», – сокрушается Гарнетт.

Похоже, мужчина сгоряча решил подзаработать на хайпе и подался в рэперы. Он записал песню «Украинский дождь в Великобритании», в которой обвиняет «бывшую» в том, что она «двулична» и играет со своими эмоциями «как на видеоконсоли».

«Теперь я с блондинкой, но да, моя бывшая была брюнеткой», – поёт новоиспеченный рэпер. Судя по всему, эту песню он сочинил под дудку Софии.

Лорна, не долго думая, подала в суд, который запретил Тони и Софии приближаться ближе, чем на 100 метров к дому, где живет Лорна. Суд также запретил бывшему супругу звонить, отправлять текстовые или электронные письма Лорне и связываться с ней через социальные сети.

Вот такие вот англо-украинские страсти…

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *