Москвичка написала заявление на сына, уклоняющегося от армии

Женщина подала заявление за 3 месяца до окончания призывного возраста.

В Москве женщина написала заявление в полицию на сына, который по, ее словам, уклоняется от воинского призыва. О патриотичной москвичке сообщил Телеграм-канал «Осторожно, Москва».

Сообщается, что  донести на сына женщина решила после ссоры с ним.

По информации издания, 26-летний уклонист Кристиан проживает в Москве в одной квартире с мамой. Он учился в Российской академии народного хозяйства и даже собирался открыть собственное дело, связанное с технологиями в сфере информационной безопасности. 

Но в январе 2022 невидимая рука рынка не позволила молодому человеку продолжить развитие бизнеса, от мечты пришлось отказаться. После этого молодой человек и его мать стали часто ругаться.

Читайте также:  Аналитик объяснила, как сделать 1 сентября выходным днем

После очередного скандала женщина приняла решение написать заявление в МВД, что он уклоняется от службы в армии, при том что ему через три месяца исполнится 27 лет. Для этого она отправила официальное обращение в полицию, в котором написала, что парень еще не отдал долг родине и в тяжелый для страны период скрывается от призыва.

На днях житель подмосковного поселка Горки-10 поставил интересы государства выше личных. Он заявил в полицию на собственную супругу за то, что она выражала несогласие с проводимой российской армией спецоперацией на Украине. Кроме того, обратившийся в правоохранительные органы бдительный россиянин указал в своем заявлении, что жена регулярно критикует российское правительство. 

Читайте также:  Мой друг Дамер: история милуокского монстра и каннибала с гомосексуальными наклонностями

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *