В Госдуме пригрозили сокрушительным ударом по Киеву в случае атаки на Крымский мост

Депутаты ответили на угрозы Киева, нанести ракетный удар по транспортной артерии.

В Государственной Думе РФ рассказали о решительных действиях Москвы в случае, если ВСУ осмелятся нанести удар по Крымскому мосту. По словам депутата ГД от крымского региона Михаила Шеремета, в случае атаки на Крымский мост киевский режим столкнется с ответным сокрушительным ударом, сообщает РИА «Новости».

Накануне советник руководителя офиса президента Зеленского Алексей Арестович заявил, что может атаковать Крымский мост при первой технической возможности. Ему вторил генерал-майор ВСУ Дмитрий Марченко, который заявил местным журналистам, что Крымский мост станет целью номер один, если украинским войскам поступит соответствующее вооружение из .

Российские депутаты ответили на заявление представителей киевского режима. По их словам, ответ Москвы будет таким, что Киев после него не сможет оправиться.

Читайте также:  “Почему люди, отвечающие за безопасность штаба флота ничему не научились?”: советник главы ДНР Гагин прокомментировал атаку дрона в Севастополе

«Попытка атаковать Крымский мост обернется сокрушительным ударом по центрам принятия решений в Киеве, военной инфраструктуре и каналам логистики поставок оружия», — Предупредил Михаил Шеремет.

Он также отметил, что ответственность за любые попытки агрессии по отношению к Крыму будет лежать на Соединенных Штатах, которые поставляют ВСУ вооружение. При этом он добавил, что в целом Крымский мост и инфраструктура полуострова надежно защищены.

«Россия не будет церемониться с врагами, если решили стать в их ряды. У нас есть возможности поставить на место американские власти, которые перешли все дозволенные границы. Призываем американский народ вернуть своей стране цивилизованный облик и прогнать режим Байдена, который стремится утопить весь мир в крови», — заявил парламентарий.

Читайте также:  Операция «Рассвет»: в Сети появилось видео ударов Израиля по сектору Газа

Сенатор Клишас также прокомментировал угрозы Киева в отношении Крымского моста. Он призвал провести «денацификацию и демилитаризацию на всей территории страны».

Сенатор Ковитиди, в свою очередь, заявила, что мост хорошо защищен и недосягаем для ВСУ. 

«Реальных угроз Крымскому мосту нет», – отметила она.

На прошлой неделе сообщалось, что экс-командующий НАТО Филип Бридлав, который в настоящее время является консультантом по военным делами администрации президента Джо Байдена, убеждает Украину взорвать Крымский мост. Во-первых, потому что ракетный удар по мосту станет для России «крайне болезненным». А во-вторых, у киевского режима есть для этого все возможности.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *