Фото американского адмирала-трансгендера с подружкой прокомментировала Мария Захарова

14 июля в посольстве Франции в состоялся торжественный приём в честь годовщины взятия Бастилии – «цивилизованное» общество предстало во всей красе.

Семимильными шагами по пути прогресса идут Соединенные Штаты Америки. Первым в мировой истории американское правительство укрепило свои ряды адмиралом-трансгендером. Осенью прошлого года в качестве четырехзвездного адмирала к присяге был(а) приведен(а) 63-летняя Рейчел Левин. Другими словами, трансгендер стал одной из ключевых фигур в стране.

Рейчел Левин

Интересно, что именно смена пола дала толчок к карьерному взлёту Ричарда Левина.

Доктор Левин вел успешную врачебную практику, был отцом семейства, воспитывавшим с женой Мартой двух своих детей. Словом, был типичным представителем среднего класса – крепко стоял на ногах, но министерские портфели и адмиральские погоны ему не светили.

До и после

Но в 2011 году, когда ему было 54 года, Ричард решил, что теперь он Рейчел и совершил трансгендерный переход. Надо сказать, что внешнего преображение не произошло – Левин выглядит, как мужчина, который ходит в женской одежде.

Но страна заметила «героя», а дедушка Байден благословил на высокий пост: «Трансгендерам везде у нас дорога!»

Читайте также:  Профессор МГУ рассказал о «пророчествах» Достоевского о России и мире

Уже в 2015 году губернатор Пенсильвании Том Вульф назначил Рейчел на должность главного врача штата. Двумя годами позже трансгендер переместился в кресло министра здравоохранения Пенсильвании. Когда пришел Левин координировала борьбу с хворью. А СМИ в это время трубили, что от чумы американцев спасает не какой-нибудь обычный врач, а представитель прогрессивного человечества – дядя, который решил стать тётей.

А потом Рейчел заметил Джо Байден, сделавший ставку на поддержку ЛГБТ в пику у.

Байден хвастает, что в его администрации больше всего представителей ЛГБТ за всю историю

Байден и назначил Рейчел на пост заместителя министра здравоохранения , ну а потом трансгендер стал четырехзвездным адмиралом, возглавившей Офицерский корпус службы общественного здравоохранения , отвечающей за сохранность здоровья нации. Например, Левин может влиять на вопрос, можно ли без согласия родителей назначать несовершеннолетним американцам гормональная терапию, если вдруг детям вздумается, что они не того пола.

Читайте также:  Три поколения: известный врач-телеведущий раскрыл тайную причину, почему россияне стали чаще болеть

Здоровье нации в надежных руках!

Ну и конечно, на балу во французском посольстве в Левин сфотографировалась с ещё одной, так называемой, небинарной персоной Сэмом Бринтоном.

Сэм Бринтон

Это «уникальнейший специалист» без которого прям было не обойтись. Бринтона назначили заместителем помощника секретаря по утилизации ядерных отходов в управлении ядерной энергии Министерства энергетики Америки. Чиновник на работе любит ходить на каблуках, красить обросший усами рот помадой, ведет активную «просветительскую» деятельность в СМИ. Ну а в свободное от работы время он занимается, так называемым, зоо-фетишизмом, БДСМ и прочий адом.

Вот такие представители «прогрессивного человечества» поздравляли Францию с Национальным праздником. По поводу фото извращенцев высказалась глава пресс- службы МИД России Мария Захарова:

«Ответьте себе честно на вопрос: это те ценности, которые вы готовы привить своим детям? Или всё-таки за свои посражаемся?», — написала дипломат под фото в своем Telegram-канале.

Этими словами Мария Захарова недвусмысленно обозначила  с кем, на самом деле, Россия ведёт противостояние на Украине.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *