Здесь снимают сериалы и отдыхают блогеры: “Блокнот” побывал в “Диком месте” под Новороссийском – Блокнот Россия

Мы расскажем о нашумевшей локации

Каждое лето сюда приезжают люди со всей России, здесь снимают сериалы, телепередачи о путешествиях, отдыхают блогеры. Сегодня в рубрике «Блокнот Путешественника» мы расскажем о нашумевшей локации –  «Дикое место»!

Так называется туристический комплекс на берегу моря: атмосферное кафе, глэмпинг в лесной тени и галечный пляж. Сюда приезжают, чтобы переночевать в палатках с повышенным уровнем комфорта, или приятно провести день у моря.

Здесь можно купаться, загорать, арендовать SUP*-доску, посетить мастерскую стекла, поужинать в кафе, заполнить ленту соцсетей фотографиями с авторских фотозон. Ниже расскажем подробнее об услугах и ценах.

Пляжный отдых и SUP-серфинг

Пляж в «Диком месте» небольшой, но уютный, с одной стороны открытое море, с другой – горы. Оборудован лежаками и бунгало. Здесь же находится SUP – станция и возможность «отгрести» по полной. SUP-доски можно взять на прокат на 30 минут (стоимость 400 рублей), или на час (700 рублей). Перед тем, как отправиться в свободное плавание, вам проведут инструктаж.

По вопросам аренды SUP – досок можно обратиться по номеру телефона: +7 918 497-53-00

Закат под скрипку

«Дикое место» – это прежде всего кафе на побережье, выполненное в ЭКО-стиле. Вечерами здесь играют приглашенные музыканты, звучит инструментальная музыка (скрипка, саксофон, гитара). Гости наслаждаются блюдами местной кухни, которая не привязана к определенной культуре. Меню в «Диком месте» очень разнообразное: от пасты до хачапури по-аджарски, а цены вполне адекватные. Основная фишка заведения – блюда из черноморской рыбы.

Читайте также:  Скидки на важное: россиянам планируют раздать единую социальную дисконтную карту

Забронировать столик в кафе можно по номеру телефона: +7 952 863-64-14

Ночь в палатках класса LUX

В 100 метрах от моря находится глэмпинг, в котором можно остановиться на ночь. Это тот же кемпинг, но с повышенным уровнем комфорта. Спать вы будете в деревянных палатках на мягкой двуспальной кровати. На территории расположен душ с горячей водой, гамаки, качели, беседки. Имеется электричество и розетки. 

Стоимость проживания составляет 3 500 рублей за двухместную палатку. В эту сумму также включено двухразовое питание (на двоих человек): завтрак и ужин. Для гостей постарались создать все условия для беззаботного отдыха. Удобства на территории палаточного лагеря, включая горячий душ, также входят в стоимость проживания.

Забронировать палатку можно по номеру в WhatsApp: +7 918 068-43-19

Банька круглый год

Для гостей, которые хотят по-настоящему расслабиться и душой и телом в «Диком месте» построили баньку. Парная находится в домике у моря, который можно арендовать на сутки. Предметы интерьера выполнены из дерева, а ночь вы проведете практически на сеновале. Вас ждёт банная церемония, которую проведет профессиональный парильщик. Здесь баня и парение – не просто процесс, а авторский продукт. Мастера пара разработали специальные программы для гостей, в которых учитывается все: свет, запахи, музыка…

Стоимость суточного проживания + банная церемония составляет 20 000 рублей (цена указана за двоих).

Читайте также:  «Нищебродам» не понять: сын проворовавшегося чиновника забыл на банкомате почти 700 000 рублей, а девушка их «свистнула»

Забронировать баньку можно по номеру в WhatsApp: +7 918 068-43-19

Музей под открытым небом

«Дикое место» – это еще и территория искусства. Рядом с пляжем на возвышенности расположилась мастерская стекла и выставка работ местных мастеров. Вазы, предметы интерьера, украшения и многое другое можно не только увидеть, но и при желании купить, а также попробовать свои силы на мастер-классах.

Стоимость экскурсии по парку стекла составляет 300 рублей (дети до 6 лет бесплатно). Стоимость посещения мастер-классов начинается от 700 рублей.

Кино, передачи и звезды — медийная сторона 

«Дикое место» открылось относительно недавно — в 2019 году. За это время на территории кафе успели снять несколько российских сериалов: «Чистильщик» (ТНТ), «Рокировка», 4 сезон сериала «Ищейка». В это живописное место приезжают тревел- блогеры с обзорами для YouTube – каналов, публичные люди, стендап-комики.

Съемки сериала «Чистильщик» (ТНТ)

Как добраться? Туристический комплекс расположился между Новороссийском и Кабардинкой (первый съезд вправо за базой отдыха «Факел», если ехать по направлению в Кабардинку). На территории расположена парковка для авто.

Геолокация: https://www.google.com/maps?q=44.675675,37.895448&shorturl=1

За три года «Дикому месту» удалось запасть в душу тысячам гостей, ведь это идеальная локация для тех,  кто влюблен в море, уходящее за горизонт солнце и чувство душевной гармонии.

Телеграм-канал: https://t.me/TS5LIVYxg09mOWIy

* Сап

Текст: Натали Эн

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *