«Болтуны с большой буквы»: Пригожин отреагировал на материалы СМИ о «медиаатаке» на Беглова

Правозащитники компании «Конкорд» составили судебный иск о защите деловой репутации предпринимателя Евгения Пригожина. Документ подготовлен против главреда издания «Региональные комментарии» Дмитрия Гавра. Об этом сообщил бизнесмен в комментарии для ИА Federalcity.

Журналисты попросили Пригожина прокомментировать заявление политолога Гавра о том, что на губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова совершается «медиаатака». Ответ опубликовала пресс-служба «Конкорда».

«В России большое количество недожурналистов, недополитологов и болтунов с большой буквы «Б ». Кстати, с той же буквы начинается слово бл…ди. Господин Гавра плохо следит за реалиями и плохо разбирается в ситуации, в связи с чем позволяет себе такие оплошности. За это мои юристы и «расчленят» его в суде», — констатировал предприниматель.

Читайте также:  "Пора перестать проводить грань между "азовцами"* и ВСУ. Они - нелюди": советник главы ДНР Гагин о минировании “лепестками” Донецка

Кроме этого, представители компании также опубликовали комментарий юристов, сообщивших о подготовке иска в Пресненский районный суд Москвы. Правозащитники считают, что своими заявлениями Гавр не только вводит в заблуждение народ, но и порочит честь и достоинство бизнесмена.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *