«Русский Джон Сноу женится»: подробности свадьбы 23-летнего сына Сенчуковой и Рыбина

Рыбин-младший встречается с девушкой 8 лет.

В 2019 году Сеть взорвали фото Виктора Рыбина, единственного наследника Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина. Тогда пользователи сравнили голубоглазого 20-летнего сына звездной пары с красавцем Джоном Сноу из культового сериала «Игра престолов» и даже со скандинавским Богом. Молодой человек быстро обзавелся армией поклонниц, только вот сердце Виктора было занято – он с 15 лет состоит в отношениях с возлюбленной Дарьей. На днях стало известно, что сын Сенчуковой решился на важный шаг и 18 июня сделал предложение девушке.

«Свадьбу сыграем 23 июля. Гостей под 80 человек. Друзья будут, родные и с моей, и с Дашиной стороны, причем отовсюду, в том числе из Ростова и Азова. Не совсем по классике все пройдет. Хотим из свадьбы сделать шоу. Сами готовим номера. Мы целыми днями на звонках с ведущими, фотографами, видеографами. Фильм о свадьбе хочется красивый, а не абы какой…Даша по своей части вопросы решает – makeup, платье. Мы с костюмами разбираемся. В общем, голова кипит у всех», — рассказал музыкант в интервью МУЗ-ТВ.

Читайте также:  Убивал, чтобы предотвратить землетрясение: история американского убийцы Герберта Маллина, слышавшего потусторонние голоса

Многие отмечают, что невеста Рыбина-младшего очень похожа на его маму. Другие удивляются тому, как паре удается сохранить теплые отношения. Впрочем, Виктор не скрывает, что иногда у них с любимой бывают недопонимания.

«Главное – держать баланс. Мы его, к счастью, нашли. Даша достаточно взрывной человек, я – еще больше. Приходится утихомиривать свой характер, включать холодный расчет», – поделился сын певца.

Напомним, что два года назад в откровенном интервью Наталья Сенчукова призналась, что на самом деле впервые забеременела от Виктора Рыбина еще в 20-летнем возрасте. Певица рассказала, что когда закрутила роман с женатым солистом «Дюны» и забеременела от него, ее начала мучать совесть. Наталья не хотела, чтобы ради нее и будущего ребенка Рыбин ушел от своей жены, которая только родила ему дочь Марию. В итоге, Сенчукова решилась на аборт. По словам Натальи, Виктор впервые познакомил ее со своей женой только через 7 лет после рождения дочери. Супруга музыканта не стала устраивать скандал и отпустила мужчину с новой избранницей. Таким образом, Сенчукова и Рыбин официально связала себя узами брака в 1999-м году, а через месяц у них родился первенец Вася.

Читайте также:  «Дерутся, пьют и не хотят работать»: европейцы требуют выгнать украинских беженцев из-за их хамского поведения

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *