Женатый нижегородец жестоко расправился с беременной юной любовницей

Любовник задушил 21-летнюю девушку и нанес ей несколько ударов ножом.

В Нижегородской области следователи разбираются в жесткой расправе над 21-летней беременной воспитательницей детского сада. Девушку искали три дня и нашли убитой возле одной из деревень. В преступлении подозревают 34-летнего любовника убитой, от которого она могла быть беременна.

21-летняя Виктория Гущина уехала в Нижний Новгород из дома в Кстово 5 июля. До этого она отпросилась с работы и села в черный седан, предположительно такси. По словам ее двоюродного брата, девушка была в хорошем настроении, но куда она поехала никто не знал.

«Машину видела одна из работниц садика. Марку, модель, номера мы не знаем. Потом, в пять часов примерно, она написала своей подруге Ане Русаковой, что едет из Кстово в Нижний Новгород, что таксист симпатичный. Это как-то странно. Вот это было ее последнее сообщение», — рассказал родственник порталу NN.RU.

На следующий день родственники уже не смогли дозвониться до Вики — телефон работал, но на звонки никто не отвечал. Поиски девушки начались в этот же день. Родные обратились в полицию и к волонтерам. Вскоре неизвестный мужчина позвонил с ее телефона и сообщил, что нашел его на обочине одной из дорог.

Читайте также:  "Пора перестать проводить грань между "азовцами"* и ВСУ. Они - нелюди": советник главы ДНР Гагин о минировании “лепестками” Донецка

Брат Виктории рассказал журналистам, что она полностью осиротела, а опекунство над ней оформила бабушка. Виктория была доброй и аморальным поведением не отличалась. Она работала в магазине одежды, а в последнее время в детском саду нянечкой. По его словам, у сестры были отношения с неким мужчиной, у которого был ребенок от другого брака.

«Мне одна из подруг сказала, что Виктория от него, возможно, беременна. Они якобы с подругой недавно тесты делали. У меня волосы дыбом вставали, когда я это всё от них слушал. У этого мужчины уже есть ребенок от другого брака», — поделился брат Виктории.

Спустя трое суток после исчезновения оперативники нашли тело девушки со следами насильственной смерти в лесополосе в Кстовском районе. Как сообщили в СКР по Нижегородской области, по подозрению в убийстве был задержан 34-летний подозреваемый.

«По версии следствия, 5 июля 2022 года около 16 час в лесополосе у деревни Зелецино Кстовского района в ходе ссоры подозреваемый задушил 21-летнюю девушку и нанес по ее телу несколько ударов ножом. Оттащив тело погибшей в кусты, он скрылся с места преступления», — рассказали подробности в СКР.

Читайте также:  Президент Путин сделал ряд важных заявлений перед открытием морского парада в Санкт-Петербурге

Следователи уточнили, что подозреваемый и его жертва состояли в близких отношениях, при этом у мужчины имелась семья. Правоохранители не исключают, что именно конфликт на этой почве и стал мотивом для совершения преступления. Мужчина уже сознался в убийстве и показал, где спрятал тело.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в расправе над беременной девушкой задержан.

Ранее краснодарский краевой суд приговорил к 18 годам колонии строгого режима продавца мяса Петра Змеевца, убившего топором супружескую пару. После преступления мужчина затащил тела своих жертв в дом, который поджёг. Во время нахождения в СИЗО он избил охранника при попытке бегства.  

А в Московской области убили 17-летнюю дочь замминистра региона по строительству Марата Сибатулина. Девушка отдыхала в компании подростков в заброшенном доме в деревне Ромашково. После этого ее нашли погибшей.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *