Пир во время чумы: пока холопов отправляют на убой, мажоры развлекаются в Киеве

Пока украинские солдаты гибнут на передовой по 1000 человек в день – в Киеве праздник жизни.

Один из элитных загородных клубов. Представители киевской золотой молодежи весело проводят летние дни – загорают, купаются в бассейне, коктейли им – пожалуйста, да массажи…

Стоп! , вроде ж как воюет с Россией! Украинская пропаганда вопит о «цивилизационной войне» с «мировым злом». На улицах украинских городов уже хватают мужчин, чтобы отправить на передовую для «бесперебойного пополнения потерь личного состава». Генералиссимус Зеленский отдал приказ о мобилизации всех женщин на Украине от 18 до 60 лет.

Тогда кто все эти люди, наслаждающиеся жизнь, пока в окопах Донбасса гибнут по 1000 в день «захысники» Украины?

Очевидно, мажоры и их обслуга – эскорт обоих полов. Они не подлежат мобилизации и не заморачиваются судьбами отправленных на убой солдат ВСУ, потери которых приближаются к цифре в 150 тысяч убитыми, ранеными и пленными за всё время спецоперации.

Читайте также:  Кричите «ой», тушите свет: россиян ждет подорожание коммуналки

Сегодня в новом котле при населенных пунктах Золотое – Горское в плен сдалась большая группа солдат ВСУ. Это были как раз те, кого хватали на улицах и, даже не обучив, бросили на передовую «для бесперебойного пополнения потерь личного состава». Другими словами – на убой. Командование бросило солдат погибать, а само успело выскочить в северном направлении до того, как крышка котла захлопнулась.  У «захысников» не было даже провизии – прежде чем попасть в плен они голодали двое суток.

Но этого мажорам не покажут. В ежевечернем эфире главный пропагандист Люся Арестович, которым сам частый гость таких загородных клубов, расскажет, как побеждает. Ну, дескать, пока только ВСУ ведут «запланированное отступление», а вот только HIMARSы (Реактивная система залпового огня) получим из Штатов – так вжарим и погоним «русню».

И молодое поколение украинцев, не просто зомбированное, а выращенное многолетней пропагандой, верят, что весь мир – с Украиной и победа не за горами. Они, до поры до времени, находятся под искусственным информационным куполом. А вот на передовой «захысники» начинают о чём-то догадываться.

Читайте также:  Спецоперации России на Украине не хватает добровольцев из казачьего сословия - Блокнот Россия

«Сегодня 21.06.22. Зарплату не получили. Надбавку президентскую тоже не получили. Обещали до 20-го выдать всё, мол, крайний срок. Уже 21-е, а нам говорят – ждите. Жена уже не знает за что покупать памперсы и питание… А в это время в Киеве голожопый петух крутит своей сракой, танцует. Девка сиськами трясёт, в Киеве война закончилась! Далее всё краше и краше!», – гневно делится в своей соцсети разочарованный боец ВСУ.

Солдат ещё не понимает, что для президента, надбавки которого боец ожидает, он и тысячи таких, как он – трупы. Тебя уже списали боец, тебя для них уже нет. Тебе вырастили, как пушечное мясо и сейчас кинули на убой. Твоё будущее или труп, или плен. И то, плен, если сильно повезёт.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *