Главный борец с иноагентами Виталий Бородин поразил всех своим ударом

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией удивил политический истеблишмент своим ударом по экогруше

Федерация бокса России представила на ПМЭФ-2022 совершенно уникальный стенд, где деловые форумчане могли снять тугие пиджаки, развязать галстуки, закатать рукава и помериться силой. Один удар по груше – и тренажер вычисляет силу в конкретных цифрах.

Чемпион мира Александр Поветкин удержал звание чемпиона и здесь – он выбил больше 800. Денис Лебедев – чемпион мира по боксу – демонстрировал форумчанам точную технику удара и устраивал местные соревнования на «кто сильнее», и сам зафиксировал результат в 600.

Из политиков, губернаторского эшелона и представителей власти самым сильным оказался Виталий Бородин – глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией. От его удара стрелка силомера взмыла больше 500.

Читайте также:  США готовят большую войну с Россией: Байден выдал план «Б» после Украины в письме к американским нефтяникам

Мировой рекорд в 800 кг зафиксирован в Книге рекордов Гиннеса и принадлежит Майку Тайсону. Так что сильные богатыри у нас в России приезжают на ПМЭФ. Ну а те, кто со спортом не дружит, нервно хихикая, обходили стенд стороной и шли в буфет к Дуняше.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *