Промзона «Горская» рискует превратиться в закрытый клуб «для избранных» с подачи зятя Беглова

Зять петербургского градоначальника Павел Белов может заняться строительством туристического кластера в «Горской».

Проект по развитию бывшей промзоны «Горская» в поселке Лисий Нос может превратиться в строительство элитного клуба из-за родственных связей губернатора Петербурга Александра Беглова.

Зять петербургского градоначальника Павел Белов может заняться строительством туристического кластера в «Горской». Это станет возможно после подписания соглашения с организаций «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», где Белов занимает должность заместителя гендиректора по общим вопросам. Заключить договор планируют на ПМЭФ-2022.

С подачи зятя Беглова регион рискует лишиться яхтенного порта, общественно-делового пространства и других современных объектов на территории «Горской». Вместо этого Белову поручат возвести в Лисьем Носу элитный «Клуб-19» с жилыми домами, резиденцией, гостиницей, стоянкой для лодок и гольф-клубом. Таким образом, Петербург может лишиться множества рабочих мест и развитого многофункционального кластера.

Читайте также:  «Заберите меня за долги!» Пророчества Зелебобуса: как президент-комик предсказал свою судьбу и судьбу Украины

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *