“Патриот” Арестович отдыхает с девочками в бассейне, пока «захисники» ежедневно сотнями гибнут на фронте

Штатного пропагандиста Киева Алексея Арестовича застукали в одном из элитных загородных комплексов в Киевской области.

Нелегка жизнь Люси Арестовича – в условиях тотального поражения ВСУ на фронте надо изворачиваться фантастически, выдумывая всё новые «перемоги». А вокруг одни «зрады» – захисники умирать не хотят, воевать отказываются и, если бы не заградотряды нацистов, уже все сдались бы в плен. С приходом жары у Люсьена вообще мозги вскипели! Пока в душном Киеве обычных холопов хватают прямо на улицах и везут на фронт, настоящий патриот Украины Люсьен выехал отдохнуть да расслабиться в одном из элитных загородных комплексов в Киевской области. Там его благополучно засняла на телефон какая-то девушка, которая, судя по всему, тоже избежит обязательной для всех женщин от 18 до 60 лет мобилизации, объявленной Киевский режимом.

Читайте также:  Иудино племя: либералы и оппозиция, публично выступающие против армии и СВО, толкают Россию к катастрофе

Снимающая девушка сопровождает видео следующими словами: «А вон, эфир будет сегодня, Арестович-то. Лазит, «чилит», балдеет, так сказать, с нами отдыхает».

Эфир, конечно, будет. Это работа Люськи Геббельс – ежевечерние мантры о скорой победе Незалежной. Так врать и не краснеть могут не многие.

Например, в марте Арестович был уверен, что еще несколько недель и ВСУ разобьют ВС РФ.

В апреле, что летом-осенью победа Киева точно гарантирована.

В мае, что будет очень трудная борьба 1-2 года, но , конечно, победит.

Но жара сделала своё дело – нервы у Люси, видимо, сдали. Вчера в эфире у Фейгина он сообщил, что после гипотетического поражения Киева, совместная российско-украинская армия численностью 1,5+0,5 млн.ч. станет настоящей угрозой бутафорным армиям Европы. Ну это конечно, он пугает Европу. Типа, давайте нам помощь деньгами и оружием, а то Россия на Украине не остановится.

Читайте также:  Не ели двое суток: солдаты ВСУ массово сдались в плен в котле под Горским

Ну тут и двойная игра – Люсьен понимает, что после краха киевского режима, и исчезновения информационного купола, частью которого является и он в том числе, население страны быстро прозреет и будет поддерживать усилия Москвы.

Так и хочется спросить Люську – а как же спрогнозированная им ранее гарантированная  партизанская война, признаков которой нет от слова совсем на занятых уже ВС РФ территориях?

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *