Путин «обложил» США «путинским налогом»: Байден

Дедушка Байден снова порадовал – он объяснил своим гражданам рекордную за 40 лет инфляцию «путинским налогом».

Президент Джо Байден нашел виновника гиперинфляции в – конечно же, это .

«Мы никогда не видели ничего подобного »путинскому налогу« как на продукты питания, так и на газ», – заявил американский лидер.

Как заявил Байден, «высокие цены на бензин на автозаправках и продовольствие обеспечили около половины ежемесячных ценовых приростов». Он указал, что «бензин подорожал на 2 доллара за галлон во многих районах с тех пор, как российские войска начали угрожать Украине».

Также, Байден назвал «проклятьем» бьющую рекорды инфляцию. Возмущение 79-летнего президента можно понять – на старости лет выпало стать главой государства. Только вот хотел «погегемонить» всласть, разбомбить там какую-нибудь недемократичную страну, а тут весь срок испортил – налогом на газ и еду обложил и инфляцию рекордную подкинул, превратил великую страну в свою колонию.

Читайте также:  Беженцев из Донбасса обяжут покинуть Россию. МВД напомнило о сроках

Если бы а не было – его надо было бы выдумать. Иначе как бы старина Байди и его администрация объясняли бы свои провалы.

На заявление Байдена о «налоге а» ответил первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский. Он назвал слова о «налоге а» на еду и топливо, который якобы платят американцы, неубедительной и тщетной попыткой свалить на других вину за собственные неудачи.

«Похоже, что президент правит и в , поскольку он может вводить налоги на еду и бензин. Неубедительная и тщетная попытка президента свалить вину и уклониться от своих обязанностей», — написал Полянский в twitter-аккаунте.

Читайте также:  Унижение Невзорова* – сначала дали, а потом не дали гражданство Украины

Но, может быть, не надо быть слишком строгим к Байдену – человеку почти 80 лет. Вы думаете, он сам придумывает  то, что говорит? Что написали креативщики Госдепа, то и озвучивает. Его дело -до конца срока дожить, да, в очередной раз на трапе не споткнуться.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *