Киевский режим объявил о мобилизации всех женщин от 18 до 60 лет

На Украине готовится мобилизация женщин с целью «бесперебойного пополнения потерь личного состава» ВСУ.

Соответствующий указ Генерального штаба вооруженных сил Украины датирован 7 июня.

В первую очередь, до 15 июня стартует мобилизация женщин, уже являющихся военнообязанными, а до 31 июня пройдёт постановка на воинский учет украинок с 18 до 60 лет.

Распоряжение касается Днепропетровской, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Харьковской, частей Донецкой и Запорожской областей.

Потери ВСУ в ходе боевых действий на территории Донбасса огромны – Киеву нужно больше «пушечного мяса». Идёт насильственная мобилизация мужчин. Сотрудники военкоматов хватают людей прямо на улицах для дальнейшей отправки на линию соприкосновения.

Но, видимо, мужчин уже не хватает – добрались до женщин. И заметьте формулировочку «для бесперебойного пополнения потерь» – как конвейер на фабрике смерти.

Читайте также:  Вырезал семьи и убивал младенцев: история украинского маньяка, который признан самым жестоким в XX веке

Причем, украинские СМИ уже давно ведут агитацию направленную на женщин. Типа, «Защитник Родины – почетная миссия, а не вопрос гендера. Стань солдатом Джейн».

До недавнего времени украинские женщины могли быть мобилизованы только по собственному желанию, но теперь, видимо, никто их спрашивать не будет – Зеленский готов воевать с Россией до последнего украинца.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *