Унижение Невзорова* – сначала дали, а потом не дали гражданство Украины

После массового «хейта» украинцев Киевский режим притормозил принятие Невзорова* в гражданство Украины

3 июня, не кто-нибудь, а  советник главы украинского МВД Антон Геращенко на своей странице в соцсети пафосно написал: «Александру Невзорову* и его супруге Лидии Невзоровой указом президента Владимира Зеленского предоставлено гражданство Украины за выдающиеся заслуги перед нашей страной».

А теперь, значит, в Киеве дали заднюю. 6 июня на встрече с журналистами, которая транслировалась по единственному сейчас телеканалу страны « 24», президент Владимир Зеленский не смог вспомнить, предоставил ли он гражданство Невзорову*:

«Он точно обращался. Но я не помню физически (подписал ли Зеленский указ о гражданстве Невзорова*), потому что у меня есть большие списки, мне подавались большие списки».

Зеленский во время беседы с журналистами

Зеленский просто врёт, потому что не президент, и уж тем более, не в военное время, должен заниматься вопросами предоставления гражданства – этим занимается миграционная служба. А Зеленский сейчас очень занят распилом американских миллиардов, да позированием на камеру, где он, как Дон Корлеоне на минималках, с отрепетированной хрипотцой в голосе, вещает всему «цивилизованному миру», как он за них воюет. Указом президента гражданство, тем более, «за выдающиеся заслуги», предоставляется в исключительных случаях и просто «забыть» об этом нельзя. Если только Зелебоба не нюхнул лишнего перед подписанием указов.

Теперь же оказалось, что несмотря на целый Указ забывчивого Зеленского, прошение Невзорова* о гражданстве ещё рассматривается и окончательного решения по нему не принято.

«Насчет Невзорова* — отложим в отдельный ящик», — заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

Судя по всему, дать гражданство Невзорову* Зеленского убедило его креативное окружение. Дескать, Невзоров*, это глыба, лидер мнений. Его можно использовать, как оружие, чтобы «раскачать» власть в России. Кроме того, это будет пиар-акция, типа, приютила диссидента-интеллектуала, бежавшего от «кровавого диктатора».

Читайте также:  Выживший в боях в Херсоне комбат ВСУ отказался от украинского гражданства и пожелал получить паспорт РФ

Неожиданно для них, пиар-акция обернулась провалом: украинское общество Невзорова* не приняло.

Более того, на Зеленского обрушилась волна негатива, дескать, за какие-такие «выдающиеся заслуги» мы даём гражданство этому пропагандисту-приспособленцу, который до 2012 года работал на Кремль и был доверенным лицом а? А теперь, значит, он нас будет учить родину любить?

Сравнили Невзорова* и с нищенствующим Кисой Воробьяниновым: «Подайте украинское гражданство бывшему депутату российской Госдумы» – Же не манж па сис жур.

Кстати, это в самую точку, потому что дела у Невзорова*, видимо, совсем плохи и скоро жрать ему будет нечего.

Именно поэтому, на старости лет, он готов надеть вышиванку, отпустить чуб и танцевать гопак за украинский паспорт.

Судите сами, в Россию путь отрезан – там его ждёт тюрьма. Бизнес у Невзорова* с супругой арестовали, счета – заблокировали, недвижимость – не продашь, не вывезешь. Бежали из страны, видимо, в попыхах, с двумя чемоданами, скитались по Европе, денежки закончились. На родине, которую он, с извращенным наслаждением, поливал грязью, Невзоров* был, всё же, личностью.

А в обожаемой им «просвещенной» Европе Невзоров* никто. Это в России он что-то значил, а на чужбине за российский паспорт и русский язык нынче можно получить в морду. И спасением тут станет гражданство Украины. Это ж безвиз по всей Европе, а если удастся ещё стать пропагандистом штаба Зеленского, на окладе какого-нибудь Бени Коломойского – тогда заживем с прежним шиком, а может и лучше!

И как Невзоров* благодарил украинцев, когда стало известно о присвоении ему украинского гражданства:

«Чертовски благодарен измученным, отчаявшимся, окровавленным людям Украины за то, что позволили занять среди них место».

«С первых минут я был на стороне Украины, с 2014 года», – говорит он в интервью украинским журналистам, уже поздравивших его с гражданством.

Читайте также:  Россиянам напомнили, кому из пенсионеров полагается надбавка в 25%

Себя он называет «знаковым» российским человеком, «лидером мнений», хвастается количеством подписчиков в соцсетях, и кокетливо надеется, что ему найдется местечко в стране, где есть свобода слова (ага, да-да), и где в цене подлинный интеллект и профессионализм.

Чтобы подлизаться к украинской аудитории, он говорит, то, что должно, по его мнению, понравиться украинцам. И от этого становится просто противно.

Сравнивает «доблестных воинов» ВСУ с их «свирепой воинственностью» и «трусливую, слабо обученную, малограмотную солдатню» российской армии, которая батальонами сдаётся в плен.

«Посмотрите на российских солдат в плену с «жалобными лепетаниями, бормотаниями, с лживыми оправданиями, о том, что они не знали, что они маленькие». Дескать, россияне даже не люди, а какая-то низшая форма жизни.

А может пленные знали, что нацистские мрази им глаза сейчас выколят или в ногу выстрелят? Эти случаи доказаны и осуждены в Европе. Но факты бесчеловечной жестокости укронацистов старый упырь умалчивает, вырывает из контекста, привычно жонглирует словами.

Далее он приводит в пример украинских солдат, дескать, посмотрите на них в плену – сколько внутреннего спокойствия, достоинства. Причем Невзоров не говорит, что пленным солдатам ВСУ, не нацистам, а обычным военнослужащим, Россией обещана жизнь, лечение, хорошее питание.

Но Невзоров* даже не понимает, насколько очевидна его ложь, насколько жалко и печально это всё выглядит… Как ползанье старой проститутки на коленях перед клиентом. И люди, видя эту мерзость подняли волну «хейта».

И это далеко не последнее унижение Невзорова*. Скоро для получения украинского паспорта его заставят выучить мову, на мове рассказать «настоящую» историю Украины, сплясать гопак и отказаться от российского гражданства. И тогда, они ещё подумают…

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *