Плохому артисту украинцы не мешают: почему Люся Карамелька Арестович и Наполеон Казанова Зеленский толкают Незалежную в пропасть

Посредственные лицедеи запудрили голову жителям Украины и, смело жертвуя их жизнями, ведут страну к катастрофе.

Последние годы жизнь Украины сильно напоминает буффонаду: смесь площадного юмора, вычурно ярких красок персонажей и попыток вовлечения в спектакль абсолютно всех, кто оказывается рядом – будь то люди, партии, регионы или страны. Безусловно, любая политика – это немного игра. Но когда роль вождей примеряют непризнанные гении театрального искусства – такие, как Зеленский и Арестович, буффонада стремительно перерастает в трагедию. Пустая же болтовня и самолюбование политиков оборачиваются злым роком судьбы, ведущим страну к гибели. Почему эти двое толкают к пропасти целую страну, и даже пытаются втянуть в Апокалипсис остальную Европу и весь мир?

«Черный квадрат» Офиса президента Украины

Советник Зеленского Алексей Арестович, в последнее время превратился в одну из центральных медийных фигур. Зачем? Он как-то скромно объяснял:

– Я мечу в президенты, это не секрет. Потом, через пару политических тактов.

Нардеп от «Слуги народа» Максим Бужанский назвал Арестовича «полудурошным». А журналист Юрий Ткачёв считает, что Арестович «конченный аферист». Но вообще, он колоритная личность. Наверное, даже харизматичная. Более талантливая, чем его «напарник» Зеленский, но, волею судеб, не столь успешная.

Родился в 1975 году в Грузии в военном гарнизоне. Школу окончил в Киеве. Стажировался в английской языковой школе, посещал курсы актёрского мастерства. Поступил на биофак Киевского университета им. Тараса Шевченко, но учёбу бросил. Ещё студентом заинтересовался сценой, став актёром театра-студии «Чёрный квадрат».

Арестович шесть лет был сотрудником Главного управления разведки Украины.

Позже окончил училище сухопутных войск в Одессе, получив диплом военного переводчика с английского языка. 12 лет служил в украинской армии (1993-2005). В течение шести последних лет службы был сотрудником Главного управления разведки (ГУР) министерства обороны. Служил в миротворческих миссиях на Балканах, установил там связи с американскими и английскими офицерами.

Одновременно с работой в разведке исполнил эпизодические роли в 17 украинских и российских фильмах, всячески пытаясь добиться славы и привлечь к себе внимание.

В 2005 году со скандалом уволился из армии в звании майора.
Позже изучал теологию в Высшем институте религиозных наук имени св. Фомы Аквинского в Киеве. В 2010 году окончил школу психологии Авессалома Подводного. Проводил лекции и тренинги по манипуляциям, искусству общения. Автор футурологического «Пятого проекта». Кашпировский и Чумак в одном лице. Готов внушать украинской публике что угодно.

Снимался в коммерческих рекламных роликах. Одновременно стал играть в кино, в том числе в российско-украинских сериалах «Возвращение Мухтара» и «Брат за брата». Самой запоминающейся считается его работа в роли Люсеньки Зайцевой в картине «Не бойся, я рядом!».

На кого работает Арестович?

Вообще, если сравнить, скажем, реальную ситуацию на Украине, высказывания Зеленского, посмотреть, как комментирует Арестович, то складывается ощущение, что советник работает в интересах третьих лиц. Не Украины, не Зеленского. Есть кто-то, кто направляет и перенаправляет полет фантазии Арестовича.

Вот, например, две версии одного события. Первая от нашего Министерства обороны, озвученная Конашенковым:

«Под натиском российских подразделений остатки батальонов 95-й десантно-штурмовой бригады и 81-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ в количестве около 80 бойцов, бросили военную технику вместе с оружием и сбежали из Святогорска, рассеявшись по побережью».

А вот версия Люськи Арестовича:

«Украинские войска, обуреваемые патриотизмом и любовью к Зеленскому, бросив к х**ам всю технику, вплавь кинулись на российские танки! Однако, при наличии отсутствия компаса, прописью: ком-па-са (спиz….го вэсэушным комбатом при отступлении) перепутали берега и… чудом не уничтожили голыми руками все 100500 российских танков. В ходе «чётко спланированной генеральным штабом ВСУ» спецоперации один боец, прописью: о-дин бо-ец всу получил царапину, ещё двоим попала в уши вода. Все хирои. Все представлены к орденам «Золотые драпающие пятки хохляндии I степени». Сало Украине! Хероям сало!

Мост в Северодонецке.

Можно, конечно, предположить, что этот человек просто самовыражается и получает удовольствие, занимаясь троллингом своих соотечественников. Так сказать, ковыряясь в их ранах. Но, с учетом его стремительного взлета на украинский олимп, все-таки у него есть покровители. Кто это?

Скорее всего, представители определенных сил в разведке и Британии. Которые, к слову, и сами сейчас постоянно меняют свои аналитические выкладки по будущему Украины. А задача Арестовича – подкреплять эти нестабильные выводы.

Есть и еще одна версия. Та, что Арестович – завербованная в Москве в феврале 2005 года ягодка. Его слабость к мальчикам стала поводом подложить к нему в кроватку гарного янки-хлопчика… На этой медовой ловушке Арестович и закончился как самостоятельная персона.

Хотя, вероятно, он сам до сих пор уверен, что работает на ЦРУ… Выбирая между застрелиться или сделать успешную карьеру агента разведки иностранного государства, – Арестович выбрал последнее. И не прогадал.

Читайте также:  США готовят большую войну с Россией: Байден выдал план «Б» после Украины в письме к американским нефтяникам

Ложь – как религия

Арестович не просто лжец. Для него это настоящая религия. Он врет так много и по любому поводу, что доверять его словам становится физически невозможно.

Он неоднократно признавал, что «намеренно искажал информацию»: дескать, так было надо. Арестовичу же принадлежит известное высказывание, что «ложь – это национальная идея Украины».

Действительно, понятие Родины, патриотизма для этого человека весьма условные:

– Я испытываю к общественной массе чувство, близкое к умеренному отвращению. Я – не патриот. Причем не только Украины, а и любого национального государства как такового. Я патриот проекта объединенной Земли, – пояснял он.

Арестович сыграл в кино много ролей. Но Люся Карамелька стала его вторым “я”.

Да и нынешний его работодатель, Зеленский, на самом деле для него далеко не идеал. Незадолго как перебраться к нему в Офис, Арестович называл избирателей Зеленского «животными».

С учетом, как относятся к Арестовичу сами «животные», на Донбассе даже использовали его образ в листовках с призывом сдаться: «Боец ВСУ! Ты погибаешь за таких, как он!». Текст дополнен фотографиями советника Зеленского Алексея Арестовича в платье и парике. Помимо прочего, на распространяемых российскими военными листовках был изображен президент Украины Владимир Зеленский.

Тест на способность нации к политическому самоубийству

Что касается Зеленского, то буквально на днях депутат Европарламента от французской партии «Национальное объединение» Тьерри Мариани назвал его иллюзионистом и обвинил в обмане лидеров стран ЕС.

– Владимир Зеленский — актёр. Он сыграл на заблуждениях западного мира. Ему удалось быстро воспользоваться европейской слепотой. Этому иллюзионисту удалось увлечь за собой европейские столицы, которые теперь готовы совершить экономическое и геополитическое самоубийство, дабы угодить ему, — пояснил политик.

Евродепутат подчеркнул, что передачу ВСУ вооружений нельзя называть ни гуманитарной операцией, ни даже стратегическим решением. Мариани убеждён, что это не что иное, как умышленное создание нового очага напряжённости в ЕС. Последствием такого шага, по его оценке, в конечном счёте станет ущерб всем.

Владимир Зеленский: кто не танцует, тот – москаль!

Не случайно, в свое время, Юлия Тимошенко говорила, что «Володя — это определенный тест на способность нации к политическому самоубийству». Увы, нация тест не прошла. Человек, сыгравший Казанову и Наполеона ощутил себя ими в реальности. Мужчина мечты, титан мысли, великий полководец – именно такой образ играет сейчас Зеленский.

«Плохой танцор – хороший папа», – шутило в 90-е «Русское радио», переименованное на Украине в «Радио Байрактар». Зеленский, наверное, танцор неплохой. А вот «отцом народа» он не стал. Напротив, карьера Зеленского – это вымещение всех его скопившихся комплексов с помощью полученной власти.

Национальность, рост, внешность – за все свои «болевые точки» он теперь мстит миру, и с наслаждением готов предать его смерти, если эту смерть принесет лично он – Зеленский.

То, что действия Зеленского, это не действия разумного президента и лидера нации и им движут иные мотивы, рассказала украинский учёный Ольга Байша в своём интервью американскому изданию The Grayzone. Она напомнила, что комедийный актёр Владимир Зеленский, в 2019 году занявший высший пост на Украине, в своих предвыборных обещаниях клялся бороться за мир. Именно поэтому он получил 73% голосов. Но накануне российской спецоперации его рейтинг рухнул до 31% из-за крайне непопулярной политики.

Украинцы восприняли его действия на посту главы государства как предательство. И если бы не ввод наших войск, он вполне мог закончить импичментом или очередным майданом. Но теперь он воспрянул, и вновь почувствовал себя на сцене. Вот только уже не Дома культуры, а целого мира!

Ему рукоплещут парламенты, к нему едут президенты. Популярность для актера – опаснейшая вещь. А для актера, играющего в президента, смертельно опасная – для него и всей страны.

«Он – дьявол! Проклинаю его!»

Не случайно политик из Херсона Алексей Журавко назвал Зеленского «дьяволом», и написал, что проклинает его:

– Как мне противно смотреть на этого гнусного кровавого жалкого клоуна из «Квартала-95»! Сколько эта мерзость своей «работой», в роли президента Украины, погубила человеческих жизней! А сколько он, своими действиями уничтожил населенных пунктов! Я уже не говорю о его каждодневных «подвигах»! И вранье, в том числе. Не хочется мне много писать об этом подонке. Своего деда – настоящего героя, который служил под командованием Г. Жукова, он предал. Народ Украины обманул тем, что обещал принести мир, а принес погибель войны! Я молю Бога, чтобы этих упырей, как Зеленский, Порошенко, Турчинов, настигла небесная кара. Дорогие мои, украинцы! Очнитесь! У вас в Киеве целый дьявол сидит! Который умиляется и ухмыляется вашей погибели! И радуется вашему несчастью! Глумясь над живыми и мертвыми… Это не человек!

Читайте также:  Губернатор Ростовской области рассказал, что большинство беженцев собираются вернуться в Донбасс

Зеленский все больше похож на кумира своих нацистов – Адольфа Гитлера.

Хотя, конечно, Зеленский – человек. Но, судя по всему, явно нездоровый. Это уже настолько очевидно, что опасения звучат из уст обычно корректных и лукавых политиков.

Например, спикер венгерского парламента Ласло Кевер объяснил, что действия Зеленского на посту главы государства, переживающего военное противостояние с Россией, выглядят странно: украинский лидер в своих обращениях выступает с позиции требований и угроз к тем, от кого он ожидает поддержки:

– Угрожают врагам, а не тем, кого хотят сделать друзьями. Здесь какая-то личная психическая проблема, и я не знаю, что с этим можно сделать, – сказал спикер венгерского парламента.

Беда Украины в том, что Ласло Кевер сказал и продолжил заниматься своими проблемами. А будущее десятков миллионов граждан Незалежной продолжает зависеть от человека, которого уже неоднократно ловили на явных последствиях употребления наркотических препаратов, а теперь, вот, и сложностях психики.

Веселый и находчивый убийца

Если бы Зеленский не был известным артистом, который выступал в российском сатирическом шоу «Клуб веселых и находчивых» (КВН), а потом на украинском — «Квартал 95», его кривляния перед камерами могли бы насторожить уже давно.

Под подозрения в наркотической зависимости он попал, как и многие депутаты его фракции «Слуга Народа», во время предвыборной кампании. Тогда киевская полиция собрала на окружение Зеленского целое уголовное досье, но после избрания его президентом дело возбуждать не стали по понятным причинам.

Убивать в жизни Зеленскому понравилось больше, чем в кино.

Источники говорят, что с материалами расследования был хорошо знаком журналист, депутат Верховной Рады Украины, координатор группы «Информационное сопротивление», руководитель общественной организации «Центр военно-политических исследований» Дмитрий Тымчук, тело которого нашли в квартире с пулевым ранением в голову.

Убийство было совершено через месяц после инаугурации Зеленского так, будто бы депутат Рады Тымчук разбирал оружие и случайно выстрелил себе в голову. В это, конечно, никто на Украине не поверил, так как Тымчук был кадровым офицером, полковником запаса, который успел послужить в Ираке, Ливане и Косово.

Раздвоение личности: чей Донбасс?

Взять тот же Донбасс – налицо или раздвоение личности Зеленского, или нарушение логики, вызванное чрезмерным употреблением наркотических препаратов.

Потому что, если Донбасс – это , то как можно ежедневно убивать своих граждан из пушек? Сознательно целясь в женщин и детей.

Но если Донбасс враги, то почему эта территория стала камнем преткновения, из-за которой гибнут тысяч жителей других регионов страны? И почему Донбасс просто не отпустить: понятно же, что убитых детей ВСУ там никогда не простят.

Регулярные обстрелы городов Донбасса – показатель того, что Зеленский явно не дружит с головой.

Ответов на вопросы у Зеленского нет. Есть маниакальное стремление воевать (само собой, не лично) и обрекать на горе сотни тысяч семей. Ну, зато он сам на этом фоне смотрится как герой греческой трагедии. Эпично. Ради этого можно жертвовать жизнями…. Разве это не психическое отклонение? Причем – опасное, требующее госпитализации и запрета занимать какие-либо руководящие должности.

Похоже, Зеленский настолько вошел в роль героя, что не хочет из нее выходить. Уже в призвали оказать серьезное давление на украинского лидера и его правительство, чтобы убедить Киев принять условия России по прекращению боевых действий. По мнению автора American Thinker Фрэнка Ховарда, Вашингтон должен согласиться с тем, что останется нейтральной в геополитическом конфликте между Западом и Россией.

Помимо этого, с призывом к Киеву начать переговоры с Россией как можно скорее выступил бывший заместитель командующего Европейского командования ВС генерал-лейтенант Стивен Твитти. Он намекнул на то, что та ситуация, которая наблюдается в последнее время, складывается явно не в пользу Украины, а со временем ее позиции на переговорах будут лишь ухудшаться.

Эксперт, занимавшийся вопросами НАТО и контроля над вооружениями в Госдепартаменте при 40-м президенте Рональде Рейгане, Хью Де Сантис считает, что подталкиванием Киева к диалогу с Москвой должна заняться НАТО. По его словам, встав на защиту Украины, Соединенные Штаты и их союзники должны убедить Киев положить конец конфликту, в том числе путем введения ограничений на дальнейшую военную помощь в качестве рычага давления.

Зеленский забыл, что у каждого Наполеона есть своё Ватерлоо.

Поэтому не исключено, что в ближайшее время заигравшегося Зеленского уберут те, кто стоит за ним. Вот тогда звезда другого актера, Люси Арестовича, может взойти по-настоящему! Чем это обернется для Украины, сейчас сказать трудно.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *