Между поляками и арабами: боец «ЧВК Вагнера» оценил уровень американской армии

Боец «ЧВК Вагнера» уверен в том, что американцы не умеют сидеть в окопах и терпеть тяготы войны

Выросшие на фильмах про «Рэмбо» американские военные абсолютно не приспособлены к реальным боевым действиям, они не умеют правильно держаться на поле боя. Так боец «ЧВК Вагнера» оценил возможности военных из .

По его мнению, самыми сильными в военном деле являются славянские народы. На первое место он поставил русских, за которыми идут украинцы, а далее поляки и все остальные.

«Американцы — ссыкло, они не умеют сидеть в окопах и терпеть тяготы войны. Они любят комфорт и привыкли только боевики смотреть типа «Рэмбо».

Самыми сильными воинами всегда были славяне. Поэтому считаем: первые по силе – русские. Вторые – украинцы. Третьи – поляки. А самыми трусливыми всегда были арабы. Американцы болтаются где-то посередине. Пиндосы боятся умирать», – рассказал «вагнеровец».

Читайте также:  А водители – против: депутаты захотели отменить наказание за мелкие нарушения ПДД

Несмотря на откровенно скромные боевые способности, американцы преуспели в другом, отметил боец. Он уверен, что именно являются причиной происходящих сейчас событий на Украине. Они «промыли мозги» украинцам, чтобы рассорить два братских народа.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *