В середине сентября в Сочи пройдет IX конференция «PROекции будущего»

На очередной конференции «PROекции будущего» игроки фармотрасли обсудят стрессовую ситуацию этого года: плюсы и минусы работы в режиме онлайн, в условиях резко возросшего спроса на некоторые лекарства и медизделия и в рамках системы маркировки.

В середине сентября в Сочи пройдет IX конференция «PROекции будущего»

IX конференция «PROекции будущего. Стресс-тест для фармотрасли 2020: кризис или шаг вперед?» пройдет в Сочи 17–18 сентября. Участники обсудят вместе с экспертами уроки пандемии нового коронавируса и подсчитают доходы.

Этот год предложил фармацевтической отрасли серьезные испытания: вынужденный переход бизнеса в онлайн-режим, срочную смену стратегий, пиковый спрос на лекарства, обвинения в дефиците ходового товара, подключение к маркировке, внедрение диджитал-технологий.

На конференции участники рынка вместе с аналитиками подсчитают доходы в период «панического» спроса и затраты на реализацию инициатив регуляторов; выяснят, насколько выгоден онлайн; выскажутся по поводу проблем в работе системы маркировки и постараются найти новые инструменты повышения доходности бизнеса для всех участников товаропроводящей цепочки.

Читайте также:  ADA обновила стандарты фармакотерапии сахарного диабета второго типа

Первый день конференции будет посвящен деловой программе, а во второй пройдут «круглые столы» с экспертами-практиками по актуальным для отрасли вопросам.

Источник материала: medvestnik.ru

Поделиться новостью: