Кевин Харт становится напарником брутального Вуди Харрельсона в трейлере экшен-комедии «Человек из Торонто»

Премьера состоится в конце июня.

Стрим-сервис Netflix представил первый трейлер комедийного боевика «Человек из Торонто», который снял специализирующийся на этом жанре режиссер Патрик Хьюз («Телохранитель киллера», «Неудержимые 3»). Главные роли в картине исполнили Кевин Харт и Вуди Харрельсон.

В начале трейлера обрисовывается завязка фильма: неуклюжий консультант по продажам (Харт), желающий арендовать дом, внезапно оказывается в подвале, где происходит криминальная разборка с применением пыток. Выясняется, что персонажа Харта ошибочно принимают за безжалостного киллера под прозвищем Человек из Торонто. Впоследствии ФБР рассчитывает использовать это недоразумение в свою пользу, вынуждая героя Харта действительно выдавать себя за грозу преступного мира. Впрочем, совсем скоро тот встречается с настоящим Человеком из Торонто (Харрельсон). Волей обстоятельств киллер не может избавиться от своего двойника-самозванца и вынужден с ним сотрудничать.

Читайте также:  Новый сериал «Бумажный дом: Корея»: превзошел ли он оригинал, как связан с BTS и стоит ли его смотреть?

Производством «Человека из Торонто» занималась студия Sony. Изначально фильм должен был получить традиционный театральный прокат, но в итоге проект был продан Netflix. Помимо Харта и Харрельсона, в фильме задействованы Кейли Куоко и Эллен Баркин.

«Человек из Торонто» выйдет на Netflix 24 июня.

Фото: Netflix Елена Королева #Человек из Торонто #Кевин Харт #Вуди Харрельсон #Патрик Хьюз #Кейли Куоко #Эллен Баркин

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: