Сериал «Уокер» с Джаредом Падалеки выйдет в январе 2021 года

В качестве бонуса актер поделился дебютным постером.

Руководство кабельного канала CW определилось с премьерными сроками перезагрузки «Крутого Уокера» с Джаредом Падалеки в главной роли. Переосмысление телевизионного боевика с Чаком Норрисом про защитника Техаса попадет в эфирную сетку в январе 2021 года. Вместе с этим звезда «Сверхъестественного» опубликовал в своем Twitter дебютный постер сериала.

Новый «Уокер» станет «легким» ребутом классического ТВ-эшна и расскажет про овдовевшего рейнджера с двумя детьми и собственным моральным кодексом. Вернувшись домой в Остин после двухлетней работы под прикрытием, герой даже не думает отдыхать и принимается без устали наводить порядок в родном городе. Техасский вершитель правосудия пытается найти общий язык с детьми и напарницей – первой женщиной рейнджером в истории штата – и попутно старается разобраться в обстоятельствах смерти своей супруги.

Читайте также:  «Кино Экспо 2022»: презентации кинокомпаний «Вольга» и «КароПрокат»

В качестве сценариста и исполнительного продюсера выступит Анна Фрике («Доблесть»), а помогать ей на правах создателя будет Дэн Лин, ранее отвечавший за «Смертельное оружие». В актерском составе ремейка также заняты Линдси Морган, Кигэн Аллен и Митч Пиледжи. Съемочный процесс должны запустить осенью, после снятия режима карантина.

Автор:

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: