В поисках новых союзников: вышел трейлер второго сезона мультсериала «Звездные войны: Бракованная партия»

Сериал вернется осенью.

Стрим-сервис Disney+ и студия Lucasfilm представили трейлер второго сезона анимационного сериала Дэйва Филони «Звездные войны: Бракованная партия». Шоу является спин-оффом мультсериала «Звездные войны: Войны клонов». Действие разворачивается после провозглашения «Приказа 66». В центре сюжета – отряд 99, состоящий из «бракованной» группы клонов, которые генетически отличаются от своих собратьев, обладая особыми навыками. В состав команды входят Охотник, Эхо, Тех, Крушила, а также Омега.

Трейлер начинается с того, что трандошанин Сид говорит главным героям, что они могут купить себе свободу и начать новую жизнь, но Охотник на это отвечает, что они уже свободны. Он настаивает, что в галактике есть много тех, кто нуждается в их помощи, особенно на фоне того, что изо дня в день Империя становится все сильнее. В ролике также появляется злобный Император Палпатин, который станет ключевой фигурой во втором сезоне. Судя по всему, он готовит новый коварный план. Также трейлер полон битв, взрывов и экшен-сцен.

Читайте также:  Нервы на пределе: 9 сериалов, похожих на «Игру на выживание»

В финале первого сезона выяснилось, что Омега принадлежит к тому же типу клонов, что и Боба Фетт, так что во втором сезоне не исключено появление данного персонажа. Это было бы интересно, учитывая, что в первом сезоне фигурировала Феннек Шэнд.

Премьера «Звездных войн: Бракованная партия» на Disney+ состоится осенью. Точная дата пока не объявлена.

Фото: Disney+ Елена Королева #сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: