Джуд Лоу сыграет в новом сериале из вселенной «Звездный войн» под названием «Команда скелетов»

Вместе с тем стало известно, когда ждать третий сезон «Мандалорца».

Недавно журнал Vanity Fair опубликовал информацию, что Джон Уоттс, известный как режиссер трилогии о Человеке-пауке с Томом Холландом, работает над очередным сериалом в рамках «Звездных войн». На прошедшем накануне мероприятии Star Wars Celebration эти данные были официально подтверждены. Более того, было объявлено, что шоу получило название «Команда скелетов» (Skeleton Crew), а актерский состав возглавил Джуд Лоу.

Как передает Variety, действие «Команды скелетов» развернется тогда же, когда происходят события «Мандалорца», то есть после падения Галактической империи. О сюжете пока никаких сведений нет. Вместе с Уоттсом в создании проекта принимает участие сценарист Крис Форд («Человек-паук: Возвращение домой»). Лоу стал первым объявленным членом актерского состава. Известно, что ведутся поиски детей-актеров в возрасте 11-12 лет. Внутри Lucasfilm «Команду скелетов» описывают как галактическую версию классических фильмов о взрослении, которые в 1980-х выпускала кинокомпания Amblin.

Читайте также:  Новый сериал «Бумажный дом: Корея»: превзошел ли он оригинал, как связан с BTS и стоит ли его смотреть?

В ходе Star Wars Celebration также было объявлено, что премьера третьего сезона «Мандалорца» состоится в феврале 2023 года, тогда как «Асока» тоже дебютирует в следующем году, но несколько позже. Точные даты пока не анонсированы.

Посетителям Star Wars Celebration в эксклюзивном порядке был представлен тизер третьего сезона «Мандалорца». Как передает Variety, в ролике показали, как Дин Джарин (Педро Паскаль) справляется с последствиями снятия своего священного мандалорского шлема.

Фото: Legion-Media Елена Королева #сериал #Джуд Лоу #Джон Уоттс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: