«Индиана Джонс 5» обзавелся первым промофото и датой релиза

С возвращением, Инди!

Вчера было проведено мероприятие Star Wars Celebration, в ходе которого состоялись анонсы, касающиеся сериалов в рамках вселенной «Звездных войн», но не обошлось и без сюрпризов. В конце полуторачасовой презентации на сцену вышел Харрисон Форд, чтобы поделиться новостями о пятой части «Индианы Джонса». Актер показал первое промофото грядущего фильма, а также объявил, что премьера назначена на 30 июня 2023 года.

Появление Форда имело место в конце сегмента в честь композитора Джона Уильямса, написавшего музыку для многих частей «Звездных войн», включая оригинальную трилогию. Представив главную музыкальную тему мини-сериала «Оби-Ван Кеноби», Уильямс сказал, что сейчас случится кое-что особенное, после чего дал сигнал своему оркестру сыграть знаменитую музыку из «Индианы Джонса: В поисках утраченного ковчега». По окончании композиции под бурные аплодисменты вышел Форд. Прежде чем заговорить об «Индиане Джонсе 5», актер поздравил Уильямса с 90-летием.

Читайте также:  Человек-паук или Черная Вдова – какой ты супергерой Marvel по знаку зодиака?

На данным момент об «Индиане Джонсе 5» известно немного. Попавшие в сеть фотографии со съемочной площадки наводят на мысль, что в фильме будут задействованы путешествия во времени, поскольку на некоторых снимках запечатлены древнеримские гладиаторы с соответствующим своей эпохе оружием. Вместе с Фордом в картине сыграли Фиби Уоллер-Бридж и Мадс Миккельсен. По данным СМИ, Уоллер-Бридж перевоплотится в ассистентку Индианы, тогда как Миккельсен исполнит роль нацистского ученого.

Фото: Legion-Media Елена Королева #Индиана Джонс 5 #Харрисон Форд

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: