Официально: Джоди Фостер утверждена на ведущую роль в четвертом сезоне «Настоящего детектива»

На этот раз действие развернется на Аляске.

Издание Variety подтверждает информацию о том, что двукратная обладательница «Оскара» Джоди Фостер исполнит одну из главных ролей в четвертом сезоне сериала HBO «Настоящий детектив». О запуске в производство очередного сезона СМИ сообщили еще в марте, но на тот момент никаких сведений о сюжете не было.

Сейчас стало известно, что действие новой части развернется на Аляске. Однажды, когда на землю спустилась долгая зимняя ночь, бесследно исчезают шестеро мужчин, работающих на местной арктической исследовательской станции. Чтобы раскрыть это дело, детективам Лиз Дэнверс (Фостер) и Эванджелин Наварро придется столкнуться с той тьмой, что они несут внутри себя, раскрывая страшные тайны и ложь, похороненные под вечными льдами.

Читайте также:  О чем новый сериал «Список смертников» и стоит ли его смотреть?

Сценаристкой, исполнительным продюсером и режиссером четвертого сезона выступит Исса Лопес. В обширную продюсерскую команду вошли создатель проекта Ник Пиццолатто, звезды первого сезона Мэттью Макконахи, Вуди Харрельсон и режиссер Кэри Фукунага.

Третий сезон «Настоящего детектива» вышел в 2019 году, релиз второго состоялся в 2015-м, а дебютный сезон был представлен в 2014-м. За время своего существования шоу получило 23 номинации на «Эмми», выиграв пять раз – все эти награды принес проекту первый сезон.

Фото: Legion-Media Елена Королева #сериал #Джоди Фостер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: