Покойный Рэй Лиотта успел завершить съемки в «Кокаиновом медведе» и сериале «Черная птица»

Актер неожиданно скончался в возрасте 67 лет.

Вчера стало известно, что ушел из жизни известный голливудский актер Рэй Лиотта. Смерть наступила во сне, когда Лиотта находился в Доминиканской Республике, принимая участие в съемках картины «Опасные воды». Параллельно актер был вовлечен в производство еще нескольких фильмов и сериалов. Известно, что по крайней мере над двумя проектами Лиотта работу завершил, так что они выйдут в намеченный срок – это триллер о контрабанде наркотиков «Кокаиновый медведь» студии Universal и мини-сериал «Черная птица» стрим-сервиса TV+.

Что до «Опасных вод», то съемки этого инди-фильма начались около месяца назад, но не известно, как далеко продвинулась работа за это время. В заявлении по поводу смерти Лиотты продюсеры «Опасных вод» не стали комментировать производственный график фильма, просто выразив соболезнования семье покойного.

Читайте также:  Любовь как в сериалах: 8 самых обсуждаемых турецких парочек

Статус других проектов при участии Лиотты – включая комедию Чарли Дэя «Глупец» (El Tonto) и драму Корали Фаржеа «Субстанция» – также находится под вопросом.

«Черная птица» выйдет на TV+ 8 июля. В этом сериале Лиотта сыграл офицера полиции, чей сын (Тэрон Эджертон) приговорен к десяти годам в тюрьме за распространение наркотиков. Отбывая срок, молодой человек получает шанс выйти на свободу досрочно, но для этого ему нужно переместиться в тюрьму для самых безумных преступников и подружиться с серийным убийцей Ларри Холлом (Пол Уолтер Хаузер).

Съемки «Кокаинового медведя» завершились в Ирландии в октябре прошлого года. Сейчас фильм пребывает на стадии постпроизводства. Какую именно роль сыграл Лиотта, не сообщается. Премьера намечена на 24 февраля 2023 года. В основу сюжета лег реальный случай, когда черный медведь из лесов Кентукки нашел пакет с кокаином, который был сброшен с самолета неудачливым контрабандистом. Употребив наркотик, зверь пришел в неистовство, а позже умер от передозировки.

Читайте также:  Все песни из 3-го сезона «Академии «Амбрелла»: апокалипсис под лучший саундтрек

Фото: Legion-MediaЕлена Королева #Cocaine Bear

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: