Видео: Марк Энтони рассказал о значении музыки в мультфильме «Коати. Легенда джунглей»

После «Энканто» зрителей ждет еще один красочный мультик, основанный на культуре Латинской Америки.

Уже на следующей неделе, 1 июня, в российский прокат выходит семейная анимационная картина «Коати. Легенда джунглей». Действие мультфильма разворачивается в былые времена в южноамериканских джунглях. Главные герои – группа очаровательных животных во главе со зверьком Коати. Вместе со своими друзьями Коати предстоит отправиться в увлекательное путешествие, совершив несколько настоящих подвигов.

В преддверии релиза «Коати» вышел специальный проморолик с комментариями знаменитого музыканта и композитора Марка Энтони, который выступает исполнительным продюсером проекта.

По словам Энтони, саундтрек «Коати» передает своеобразие культуры Латинской Америки:

«Музыка в «Коати» – это дань уважения мелодиям, которые были с нами и с нашей [латиноамериканской] культурой на протяжении многих лет. Я сделал все, чтобы музыка в мультфильме сохранила самобытность. Мой долг – показать этот мир тем, кто никогда не был в Латинской Америке или не знаком с нашей культурой».

В работе над саундтреком «Коати» приняли участие многие популярные латиноамериканские музыканты, включая Карлоса Риверу, Бекки Джи, Эвалуну Монтанер и самого Марка Энтони. Они написали оригинальные композиции, которые уже звучат на радио и различных площадках по всему миру.

Читайте также:  5 главных сюжетных дыр в новом сезоне «Очень странных дел»

Фото: Upstairs Елена Королева #Коати. Легенда джунглей

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: