Эмма Робертс поселяется в доме с устрашающей историей в трейлере фильма ужасов «Заброшенный»

Новый хоррор о доме с привидениями в духе «Заклятия», «Синистера» и «Ребенка Розмари».

Кинокомпания Vertical Entertainment представила первый трейлер хоррора Abandoned («Заброшенный»), в котором Эмма Робертс сыграла молодую женщину Сару, стремящуюся вместе со своим мужем и грудным ребенком вырваться из большого города.

В поисках нового жилья героиня Робертс и ее муж Алекс в исполнении Джона Галлахера – младшего находят идиллический загородный дом. Пара недоумевает, почему он до сих пор не был продан, на что приветливая риелтор Синди (Кейт Аррингтон) отвечает, что некогда здесь произошло двойное убийство и самоубийство. Несмотря на эту новость, Сара и Алекс все-таки покупают этот дом.

Читайте также:  10 турецких актеров, которые будто созданы для роли диснеевских принцев

Заселившись в новое жилье, Сара обнаруживает дверь, которая почему-то не открывается. Алексу удается все-таки открыть таинственную дверь, и пара начинает понимать, что то, что они знают об этом доме, – далеко не вся правда. Тут же к ним наведывается их дружелюбный сосед (Майкл Шеннон), который рассказывает Саре и Алексу, что же на самом деле произошло в этих стенах. В трейлере показано, что в дальнейшем Сару начинают обуревать страшные видения.

Режиссером «Заброшенного» выступает Спенсер Сквайр. Сценарий написали Эрик Паттерсон и Джессика Скотт. В североамериканский прокат фильм выйдет 17 июня.

Фото: Vertical Entertainment Елена Королева #Abandoned #Эмма Робертс #Джон Галлахер-мл. #Майкл Шеннон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: