10 главных сериалов июня: «Мисс Марвел», возвращение «Пацанов» и корейский «Бумажный дом»

Продолжения культовых шоу и любопытные теленовинки в нашей традиционной подборке главных сериалов месяца.

«Пацаны»

Amazon Prime Video, 4 июня

Антисупергероика возвращается на большие экраны — третий сезон «Пацанов» обещает быть не хуже первых двух. Из интересного: в новых эпизодах должен появиться персонаж Солдатика, роль которого исполнит звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс. Солдатик во многом считается прообразом марвеловского Капитана Америки. В комиксах он был членом команды Штормфронт и отличался редким ура-патриотизмом.

«Ирма Веп»

HBO, 7 июня

Мини-сериал французского режиссера Оливье Ассайаса («Зильс-Мария»), который является одноименным ремейком его же фильма 1996 года. Премьера новой «Ирмы Веп» должна пройти в рамках Каннского кинофестиваля, который в данный момент проходит на набережной Круазетт. Действие сериала разворачивается на съемочной площадке, где началась работа над картиной «Вампиры» Луи Фейада. Главная роль в шоу досталась Алисии Викандер.

«Близкие друзья»

Peacock, 9 июня

Канал Peacock выпускает ремейк культового британского сериала «Близкие друзья», созданного сценаристом и продюсером Расселом Т. Дэвисом («Доктор Кто»). Шоу, имевшее большую популярность в начале нулевых, фокусируется на жизни ЛГБТК-сообщества на Манхэттене. Сериал Дэвиса в свое время стал основой для американского перезапуска, который выходил на канале Showtime.

«Мисс Марвел»

Disney+, 9 июня

Кинематографическая вселенная Marvel продолжает расширяться. На этот раз на очереди история персонажа Камалы Хан или Мисс Марвел, которая станет своего рода преемницей Кэрол Дэнверс, главной героини супергеройского блокбастера «Капитан Марвел». Камала Хан станет первым мусульманским персонажем во франшизе.

Читайте также:  Новая надежда: 5 актеров, которые просятся во вселенную Marvel

«Первое убийство»

Netflix, 11 июня

Новый фэнтезийный сериал Netflix сосредоточится на молодой женщине по имени Джулия, которая принадлежит древнему роду вампиров. Для того чтобы доказать свою верность, главной героине необходимо совершить первое убийство — и вот незадача, потенциальной жертвой оказывается привлекательная особа, которая тут же влюбляет в себя Джулию. Что еще хуже — незнакомка имеет непосредственное отношение к древнему роду охотников на нежить.

«Стать Елизаветой»

Starz, 12 июня

Идеальный вариант для любителей костюмных драм. Новый сериал Starz сосредоточится на юных годах будущей королевы Елизаветы I, дочери Генриха VIII и его супруги Анны Болейн, той самой, которой отрубили голову за «колдовство». Главная роль в «Стать Елизаветой» досталась малоизвестной актрисе Алисии фон Риттберг, которую можно было увидеть в драме «Ярость».

«Дурак от Бога»

Netflix, 12 июня

Ситком «Дурак от Бога» стал своего рода «семейным» проектом комедийной актрисы Мелиссы МакКарти и ее супруга Бена Фелкоуна. Главный герой шоу — офисный планктон Кларк Томпсон, который ко всеобщему удивлению становится амбассадором самого Господа. Задача главного героя — остановить грядущий Апокалипсис, однако сделать это оказывается не так-то просто, ведь на пути Кларка появляется сама Сатана (Лесли Бибб).

«Старик»

FX, 17 июня

Детективный сериал с Джеффом Бриджесом в главных ролях является экранизацией одноименного романа Томаса Перри. Действие шоу разворачивается вокруг бывшего агента ЦРУ на пенсии, Дэна Чейза, который внезапно сталкивается с демонами из своего прошлого. Чтобы вернуться к нормальной жизни, главному герою необходимо «разобраться» со старыми врагами.

Читайте также:  Вождь, маньяк и безутешный отец: 5 необычных ролей Дмитрия Нагиева

«Академия “Амбрелла”»

Netflix, 23 июня

Еще одно долгожданное возвращение месяца — третий сезон «Академии “Амбрелла”» расскажет о том, что же произошло с семейством Харгривз после возвращения из прошлого. Напомним, что из-за изменений во времени главные герои попали в альтернативную реальность, где «особенными» подопечными миллиардера Реджинальда Харгривза стали совсем другие дети.

«Бумажный дом: Корея»

Netflix, 24 июня

Южнокорейская версия популярного испанского шоу, посвященного впечатляющим ограблениям. Сюжет нового шоу сосредотачивается вокруг захвата заложников на Корейском полуострове, в котором окажется замешан гениальный стратег и его команда, состоящая из людей с неординарными способностями.

Также в эфир возвращаются:

  • Второй сезон «Супермен и Лоис» — The CW, 1 июня
  • Третий сезон «Орвилл» — Fox, 3 июня
  • Второй сезон «В ритме жизни» — TV+, 4 июня
  • Третий сезон «С любовью, Виктор» — Hulu, 16 июня
  • Четвертый сезон «Мир дикого запада» — HBO, 27 июня
  • Второй сезон «Убийства в одном здании» — Hulu, 29 июня
Olya Smolina #подборка #сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info
Поделиться новостью: