Узнай, какой ты персонаж из «Очень странных дел» по знаку Зодиака

Найди своего зодиакального близнеца среди жителей паранормального Хоукинса 80-х.

Персонажи популярного нетфликсовского сериала «Очень странные дела» демонстрируют настоящее разнообразие характеров, которые так или иначе можно связать с каждым из двенадцати знаков Зодиака.

Джим Хоппер (Овен)

Лидер по природе и призванию, местами грубый и резкий, а иногда и вовсе ужасно отчаянный, Джим Хоппер является классическим примером Овна. Герой, сыгранный Дэвидом Харбором, никогда не боялся встретиться с монстрами лицом к лицу, даже если удача была далеко не на его стороне. Тем не менее периодически его героические усилия навлекали множество неприятностей на других героев сериала.

Джим Хоппер

Стив Харрингтон (Телец)

Телец по своей сути — очень приземленный знак, который всегда ищет реализацию в материальных благах и социальных статусах. Стив Харрингтон, самый популярный парень средней школы Хоукинса, является яркой квинтэссенцией всего, что сочетает в себе Телец. Стив всегда заботится о своем имидже, он умеет произвести на других впечатление и больше остальных персонажей «Очень странных дел» страдает из-за отсутствия хоть какой-то стабильности в городе.

Стив Харрингтон

Робин Бакли / Уилл Байерс (Близнецы)

Близнецы считаются крайне общительным знаком Зодиака, который способен расположить к себе буквально любого человека. Робин Бакли во многом отражает характер Близнецов. Более того, она очень талантлива и умна. Вспомните сами: именно Робин в третьем сезоне помогла Дастину и Стиву расшифровать секретный код русских. Стремление Близнецов адаптироваться к окружающему миру довольно четко отражено в характере Уилла Байерса, который после возвращения из Изнанки сделал все возможное, чтобы узнать как можно больше о загадочном мире Хоукинса.

Робин Бакли/Уилл Байерс

Джойс Байерс (Рак)

Представители знака Рак, как правило, очень заботливые и сердечные люди, всегда готовые оказать эмоциональную поддержку друзьям и родственникам. Среди всех героев сериала братьев Даффер Джойс Байерс больше всего похожа на Рака — она всегда яростно защищает своих детей и до последнего не отказывается от поисков Уилла в первом сезоне. Джойс лучше всех знает, кто и когда нуждается в ее помощи, ведь по природе она — эмпат.

Читайте также:  Тест: кто ты из семейки Аддамс?
Джойс Байерс

Билли Харгроув (Лев)

Билли Харгроув ворвался во второй сезон «Очень странных дел» и сразу же стал любимчиком аудитории. Как настоящий Лев, Билли привлек к себе всеобщее внимание: в школе он быстро сместил с трона «главного красавчика» Стива Харрингтона, а в бассейне стал самым популярным спасателем сезона. Этот персонаж определенно не лишен недостатков: он может быть крайне самодовольным и даже грубым. Тем не менее Билли Харгроув способен и на крайне благородные поступки: в конце концов, в третьем сезоне он пожертвовал собственной жизнью, чтобы спасти Оди.

Билли Харгроув

Нэнси Уиллер (Дева)

Старшая сестра Майка Нэнси — типичный представитель знака Дева. Она очень трудолюбива и всегда внимательна к мелочам. Более того, Нэнси — примерная дочь и заботливая сестра, для которой слово «ответственность» никогда не было пустым звуком. Как и многие Девы, героиня Натали Дайер может быть чрезмерно упрямой и тяжело идет на компромиссы с людьми. Особенно, когда считает себя правой.

Нэнси Уиллер

Боб Ньюби (Весы)

Весы — дипломатичный знак Зодиака, который частенько остается пассивным, предпочитая наслаждаться миром и гармонией, а не участвовать в конфликтах. Новый возлюбленный Джойс Боб — во многом отражение сущности Весов. Он был одним из самых добросердечных персонажей сериала, которого, к сожалению, постигла крайне печальная участь.

Боб Ньюби

Джонатан Байерс (Скорпион)

Скорпионы обычно по наитию тянутся к чему-то темному и загадочному. Этот знак Зодиака может быть крайне скрытным и замкнутым, особенно если общество, в котором он находится, не соответствует его идеалам. Джонатан Байерс, старший брат Уилла, — главный аутсайдер школы Хоукинса, который решил исследовать загадочный мир Изнанки самостоятельно. Как и все Скорпионы, Джонатан очень эмоционален и чувствителен в отношениях с другими людьми.

Читайте также:  Превзошли ожидания: 5 ремейков, которые оказались не хуже оригиналов
Джонатан Байерс

Макс Мэйфилд (Стрелец)

Макс Мэйфилд, младшая сестра Билли Харгроува, во многом воплощает черты знака зодиака Стрелец. Подобно многим Стрельцам, Макс очень авантюрна, активна и отважна. После переезда в Хоукинс она сразу же привлекает внимание Майкла и его друзей. Неуемная энергия Макс также быстро вовлекает ее в центр событий сериала, делая одним из главных персонажей.

Макс Мэйфилд

Майк Уиллер (Козерог)

На протяжении всего сериала Майк кажется самым практичным и надежным персонажем. При этом он всегда остается чутким в отношении своих друзей, а особенно — Оди. Натура Козерога помогает Майку принимать правильные решения даже в самых сложных ситуациях и всегда брать на себя основной груз ответственности. Младший Уиллер очень умен, амбициозен и прагматичен, несмотря на свой скромный возраст.

Майк Уиллер

Дастин Хендерсон / Лукас Синклер (Водолей)

Водолеи всегда считались главными революционерами в зодиакальном круге. Они крайне изобретательны и интеллектуальны, а также способны видеть и замечать вещи, на которые не обращают внимание другие люди. Лукас и Дастин, возможно, самые творческие персонажи сериала. У них всегда есть «запасной» план спасения и куча оригинальных решений непростых ситуаций. Как и многие Водолеи, Лукас и Дастин предпочитают уходить в юмор, избегая серьезных тем для обсуждения.

Дастин Хендерсон/ Лукас Синклер

Оди (Рыбы)

Рыбы очень тонко чувствуют окружающий мир. Этот знак Зодиака традиционно ассоциируется со всем мистическим, магическим и духовным. Оди во многом воплощает эмпатическую сущность Рыб, демонстрируя характерную для знака близость к потусторонним силам. При этом, как и многие водные знаки зодиакального круга, Оди всегда остается чуть наивным и крайне чувствительным подростком, который очень эмоционально реагирует на происходящие вокруг события.

Оди

Olya Smolina #подборка #сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: