Диего Луна ведет подрывную деятельность против Галактической империи в трейлере сериала «Андор»

В ролике показали персонаже Стеллана Скарсгарда и Фионы Шоу.

Вселенная «Звездных войн» продолжает расширяться за счет новых телепроектов. В рамках мероприятия Star Wars Celebration стрим-сервис Disney+ и студия Lucasfilm представили трейлер сериала «Андор», который станет приквелом по отношению к фильму «Изгой-один: Звездные войны. Истории» и расскажет о приключениях Кассиана Андора в исполнении Диего Луны. Первая часть «Андора» будет состоять из двенадцати эпизодов, тогда как съемки второй части начнутся в ноябре. Премьера первых двух серий состоится на Disney+ 31 августа.

В свежем трейлере показана более мрачная и неприукрашенная сторона мира «Звездных войн». Также в ролике впервые можно увидеть Стеллана Скарсгарда в образе лидера мятежников. Действие «Андора» развернется за пять лет до событий, показанных в «Изгое-один». Сериал расскажет о том, как и почему Кассиан присоединился к повстанцам на фоне агрессии со стороны Империи. Форест Уитакер вернется к роли Со Герреры, тогда как Женевьев О’Рейли вновь появится в роли Моны Мотмы.

Читайте также:  Только фанаты комиксов «Академия "Амбрелла"» знают для чего был создан отель «Обсидиан»

Создателем «Андора» выступает Тони Гилрой. Помимо Луны, Скарсгарда и О’Рейли, в основной актерский состав вошли Адриа Архона, Фиона Шоу и Денис Гоф. Режиссерскую команду проекта составили Тоби Хэйнс («Черное зеркало: USS Каллистер»), Бенджамин Карон («Корона») и Сюзанна Уайт («Холодный дом»).

Фото: Disney+ Елена Королева #сериал #Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории #Диего Луна #Стеллан Скарсгард #Фиона Шоу #Женевьев О’Рейли #Форест Уитакер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: