Короче говоря: Киноафиша приглашает на показ лучших короткометражных фильмов!

Для тех, кто любит покороче!

26 мая в 19:00 в кинотеатре «КАРО 11 Охта» пройдет показ альманаха «Я люблю короче», организованный нашим партнером «Каро.Арт». Зрители увидят семь ярких короткометражных картин, вошедших в основную программу смотра «Короче»-2021. В этом году фестиваль, традиционно проходящий в Калининграде, отметит 10-летний юбилей.

В альманах вошла работа Антона Дьякова «Боксбалет», претендовавшая на «Оскар» в номинации «Лучший анимационный короткометражный фильм». Любовь боксера и балерины выливается в неожиданные последствия для обоих.

Также поклонники короткого метра оценят комедию «Как разжечь потухший огонь» с Аглаей Тарасовой. По сюжету этой истории, брошенный мужчина пытается самым неординарным способом вернуть расположение бывшей. В комедийной драме с элементами фантастики «Белый гетеросексуальный мужчина» Андрей Мерзликин предстанет в роли режиссера, которого придирки продюсеров выводят из себя в прямом смысле слова.

Читайте также:  Сальма Хайек и Демиан Бичир сыграют в новом режиссерском проекте Анджелины Джоли

В центре ленты «Авако» окажется девочка-подросток, влюбленная в дерзкого соседа-панка. Режиссерский дебют Антона Филипенко «Fлюгер» расскажет о трех парах, решивших жить одной шведской семьей. А герой картины «Бродяга Бро», молодой рэпер из Москвы, превращает душещипательные рассказы столичных бездомных в биты.

Участники Киноклуба Киноафиши получат возможность посмотреть увлекательный и трогательный сборник «Я люблю короче» бесплатно. Не пропустите регистрацию на странице клуба, количество мест ограничено. Подробнее об альманахе здесь.

В прокате с 26 мая.

Екатерина Казакова #Киноклуб #Я люблю короче #Андрей Мерзликин #Аглая Тарасова #Антон Филипенко

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: