Майя Хоук сыграет со своей матерью Умой Турман в фильме «Убийственная комната»

Съемки начнутся со дня на день.

В актерском составе черной комедии «Убийственная комната» (The Kill Room) состоялось знаковое пополнение. Как передает портал Collider, исполнителям главных ролей в лице Сэмюэла Л. Джексона, Умы Турман и Джо Манганьелло в касте картины присоединились Майя Хоук, Деби Мейзар и Ларри Пайн. Примечательно, что Майя Хоук – дочь Умы Турман и Итана Хоука. Кого именно сыграет 23-летняя актриса, пока неизвестно.

«Убийственная комната» расскажет о наемном убийце Реджи (Манганьелло), который вместе со своим боссом (Джексон) и торговкой произведениями искусства (Турман) запускают схему по отмыванию денег. По ходу этой махинации Реджи неожиданно становится звездой современного искусства, из-за чего трио главных героев предстоит столкнуться с противодействием со стороны криминального мира. Съемки должны стартовать уже в ближайшие недели в Нью-Джерси и Нью-Йорме.

Читайте также:  Дверь в восточную сказку: 12 реальных мест из турецких сериалов, которые вы можете легко посетить

Хоук известна по роли Робин в популярном сериале «Очень странные дела». Недавно она также снялась в фильмах «Мейнстрим» и «Улица страха. Часть 1: 1994», а в ближайшее время с ее участием выйдет байопик Брэдли Купера «Бернстайн». В послужном списке Мейзар имеется участие в таких фильмах, как «Славные парни» и «Свой человек». Ларри Пайн наиболее знаком зрителям по картинам Уэса Андерсона. Кроме того, он играет в сериале «Наследники».

Фото: Legion-Media Елена Королева #Ума Турман #Майя Хоук #Деби Мейзар

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: