Сериал «Ривердейл» завершится седьмым сезоном

Глава The CW обещает, что шоу получит «подобающие проводы».

Канал The CW объявил, что подростковый сериал «Ривердейл» будет закрыт по окончании предстоящего седьмого сезона. Комментируя это решение, глава The CW Марк Педовиц заявил:

«Я твердо верю в то, что длительным сериалам стоит устраивать подобающие проводы. У нас была длинная беседа с [создателем «Ривердейла»] Роберто Агирре-Сакасой, который взволнован этой новостью. Мы обойдемся с шоу так, как оно того заслуживает… Мы хотим быть уверенными, что этот проект завершится наилучшим образом. Думаю, они [творческая команда «Ривердейла»] тоже чувствовали, что семь лет – оптимальная длительность. Будучи поклонником этого сериала, я хочу сделать то, что будет для него правильным».

«Ривердейл» был продлен на седьмой сезон в марте вместе с рядом других сериалов канала The CW. На данный момент в эфир выходят эпизоды шестого сезона. Финальный сезон стартует в 2023 году, но точная дата пока не анонсирована.

Читайте также:  Федор Бондарчук и Валерий Тодоровский готовят сериал «Актрисы» по сценарию Паулины Андреевой

«Ривердейл» стал очередным шоу, о закрытии которого объявило руководство The CW. Ранее стало известно, что не получат продолжения «Династия», «Зачарованные», «Наоми», «4400», «Во тьме», «Город пришельцев», а также сериалы DC «Бэтвумен» и «Легенды завтрашнего дня». Эту тенденцию связывают с тем, что вскоре канал будет продан.

Фото: Legion-Media Елена Королева #сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: