В разработке находится приквел «Одиннадцати друзей Оушена» с Марго Робби

События развернутся в Европе в 1960-х.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Марго Робби может исполнит ведущую роль в приквеле комедийного фильма-ограбления «Одиннадцать друзей Оушена». Предполагаемый приквел пребывает на ранней стадии разработки и пока не получил зеленый свет от студии . Режиссерское кресло должен занять Джей Роуч, у которого Робби снялась в драме о сексуальных домогательствах «Скандал» (2019). Над сценарием работает Кэрри Соломон. Ожидается, что действие фильма развернется не в Лас-Вегасе, а в 1960-х в Европе.

Оригинальная версия «Одиннадцатиь друзей Оушена» вышла на экраны в 1960 году, а в 2001 году Стивен Содерберг выпустил одноименный ремейк, главные роли в котором исполнили Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Дэймон, Джулия Робертс и другие. Позже Содерберг снял два продолжения, так что получилась трилогия.

Читайте также:  В «Крике 6» будут отсылки к Сидни Прескотт: «По ней скучают, ее не хватает»

Предстоящий приквел с Марго Робби пока не обзавелся официальным названием. Существует «женский» перезапуск «Друзей Оушена» под названием «8 подруг Оушена» (2018). Вероятно, в заголовке фильма с Робби будет какое-то другое числительное. Поскольку официально картина не была запущена в производство, есть вероятность, что проект так и не будет реализован. Если же все пойдет по плану, съемки новой части «Оушена» начнутся весной 2023 года.

Фото: Legion-MediaЕлена Королева #11 друзей Оушена #Одиннадцать друзей Оушена #8 подруг Оушена #Марго Робби #Джей Роуч

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: