Дженсен Эклс рассказывает о встрече родителей Дина и Сэма в первом трейлере сериала «Винчестеры»

Это начало семейного бизнеса.

Канал The CW представил дебютный трейлер сериала «Винчестеры», который станет приквелом «Сверхъестественного». В начале ролика Дин Винчестер в исполнении Дженсена Эклса говорит, что история их с Сэмом (Джаред Падалеки) семьи всегда была покрыта тайной, но теперь настало время восполнить этот пробел.

Действие «Винчестеров» развернется в начале 1970-х годов. В ролике показан вечер, когда Джон Винчестер, отец Дина и Сэма, познакомился с их матерью Мэри Кэмпбелл. Это классическая любовная история. Парень возвращается домой с войны. Парень встречает девушку. Девушка убивает демона, чтобы спасти парня. Затем пара решает работать в команде, истребляя демонов и параллельно разыскивая своих отцов. Таким образом Джон вовлекается в мир борьбы с нечистью, что становится отправной точкой саги Винчестеров.

Читайте также:  10 глупых мифов, в которые мы до сих пор верим, потому что увидели их в фильмах

Главные роли в «Винчестерах» играют Мэг Доннелли (Мэри) и Дрэйк Роджер (Джон). Эклс не только вернулся к роли Дина Винчестера, но и выступает в роли исполнительного продюсера шоу вместе со своей женой и коллегой по «Сверхъестественному» Дэннил Эклс. Сценарий написал Робби Томпсон. Дата премьеры пока не анонсирована.

Напомним, что «Сверхъестественное» выходило с 2005 по 2020 год, на протяжении пятнадцати сезонов удерживая статус хита The CW.

Фото: The CW Елена Королева #сериал #Дженсен Эклс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: