Жюли Дельпи, Ричард Э Грант и Дэрил МакКормак сыграют в триллере «Репетитор»

В центре сюжета – амбициозный писатель, который во что бы то ни стало жаждет добиться успеха.

Кинокомпания Bleecker Street приобрела права на триллер под названием The Tutor («Репетитор»), главные роли в котором сыграют Жюли Дельпи, Ричард Э. Грант и Дэрил МакКормак. Фильм станет полнометражным режиссерским дебютом для Элис Тротон, ранее работавшей над постановкой таких сериалов, как «Центральный Багдад» и «Открытие ведьм». Автором сценария выступает Алек МакКит.

Главный герой «Репетитора» – молодой и честолюбивый молодой литератор, стремящийся добиться признания и успеха. Он устраивается репетитором в поместье легендарного писателя. Вскоре молодой человек осознает, что он оказался втянут в сложное семейное наследие своего кумира. Выясняется, что прошлое маститого автора омрачено страшными событиями, что угрожает жизни и планам главного персонажа. Фильм характеризуют как «высококлассный триллер» на тему классовой классификации и амбиций: как далеко готовы зайти люди, чтобы добиться высокого положения в обществе?

Читайте также:  Звезда «Эйфории» Хантер Шафер получила роль в приквеле «Голодных игр»

Дельпи наиболее известна по главной женской роли в трилогии Ричарда Линклейтера «Перед…». Недавно она сняла по собственному сценарию сериал «Женщины за 40», также исполнив в нем ведущую роль. На счету Гранта множество примечательных фильмов, включая байопик «Сможете ли вы меня простить?», за который он получил номинацию на «Оскар». МакКормак может быть знаком зрителям по сериалам «Острые козырьки» и «Колесо времени». Его следующий крупный проект – комедийная драма «Любовь по вызову», где он сыграл с Эммой Томпсон.

Релиз «Репетитора» намечен на 2023 год. Точная дата пока не определена. Съемки начнутся 13 июня в Гамбурге, Германия.

Фото: Legion-Media Елена Королева #Жюли Дельпи #Ричард Э. Грант

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: