Disney выпустит игровой ремейк мультфильма «Атлантида: Затерянный мир»

Студия продолжает переосмыслять свои классические анимационные ленты.

Не успела Disney объявить о live-action ремейке «Геркулеса», как в интернет просочилась информация о том, что студия готовит игровую версию еще одного своего проекта, мультфильма «Атлантида: Затерянный мир». Об этом сообщают надежные источники портала The Illuminerdi.

Оригинальный анимационный фильм вышел на экраны в 2001 году. Несмотря на то, что «Атлантида» была менее успешна, чем большинство других мультфильмов студии, зрители хвалили ее за разнообразие нетипичных для Disney персонажей и наполненную глубоким смыслом историю. В центре сюжета – картограф Майло Тэтч, который отправляется в рискованную экспедицию, чтобы отыскать легендарный подводный город Атлантиду. На пути ему приходится не раз принимать сложные решения, от которых порой зависит судьба целого народа.

Читайте также:  Дэйзи Ридли и Мадс Миккельсен в новом отрывке из «Поступи хаоса»

О готовящейся игровой адаптации пока известно немного: сейчас проект находится на ранних стадиях разработки. С режиссером и актерским составом студия еще не определилась, но фанаты уже предложили несколько интересных вариантов. На роли идеалиста Майло и готовой на все ради своего народа принцессы Киды фанаты предложили взять звезд нового «Человека-паука» Тома Холланда и Зендаю. Стоит признать, что актеры прекрасно вписываются в предложенные типажи.

В данный момент Disney активно развивает направление live-action ремейков. Сейчас в копилке у студии уже есть прекрасно показавшие себя в прокате «Король Лев», «Аладдин», «Красавица и чудовище», «Книга джунглей». Идут съемки «Русалочки», а также началась подготовка к производству «Геркулеса».

Читайте также:  Джон М Чу снимет для Warner Bros фильм о похищении китайских культурных артефактов

Автор:

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: